失恋💔番長

2023.12.18

普段は前橋本店に通っています。お世話になったアタランド支配人、アベタイガーさんが頑張っている新店舗の実力を見にやって来ました!

忌憚なく正直に言いますが、ズルい!八王子近郊に住むサウナーの皆様方が心底羨ましい!

箱のスペックは前橋本店を上回り、動線も最適化されている。そしてひとつひとつのサイズが大きい。ストーブ、サウナ室、グルシン水風呂、休憩スペースと全部デカい(当社比)。寝転びベッドの数が前橋の倍以上あって笑ってしまいました。
そして毎サの売りであるアウフグース。エンタメ系もチル系も激しい系もこなすアベアタコンビに加え、渡邊りつさん、ちみさんも加入。そんなの楽しいに決まってるじゃないですか!!!

…とまあ、前橋市民が妬むくらい良い施設に仕上がっていました。お値段も前橋より少しだけ高いのですが、50円単位と言わず500円くらい割高にしても良いのではないでしょうか!!

私が大学4年間を過ごした青春の地、八王子。今後は2ヶ月に一度くらいの頻度で前橋から通いたいです。今後の更なる発展を期待しています!!

追伸:初めてアウフを受けた渡邊りつさん。サ室では凛として存在感ありまくりだったのに、フロントでは人懐こい関西弁のお姉さんでした。あやうく惚れかけるところでした。

失恋💔番長さんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

紅矢 京王八王子店

ロースステーキ180g

大学時代に肉を喰らいたければココでした。当時800円くらい、今1,000円。京八デパートも閉店か…

2024.01.12 23:27
失恋💔番長 失恋💔番長さんに37ギフトントゥ

失恋💔番長さん、こんばんは😃🌃三鷹在住のイサオヤジです♪本店よりもスペック上回っていて同じような金額、ありがたしです😆申し訳ないですが、八王子店通わせていただきます🙏毎日サウナに幸あれ✨
2024.03.10 16:55
イサオヤジさん、コメントありがとうございました! なのに気付くのが遅くなり申し訳ないです…😂 八王子メンバーのアウフグースを気軽に受けられるのは羨ましい限りです! 偶然した際にはよろしくお願いします✨