ほえ〜

2022.12.03

※場所が異なりますが、サウステさんの中に投稿させていただきます。

しらテン12月の開催!ミノちゃんが不在の代打でアオバーランド支配人がやってきた!

朝一からテントはすでにバッチバチの状態!🔥これはいい汗かけそうと期待が増します😆

1110イケちゃんのクラシックアウフ。眠いみんなをハッカで起こす😳朝からネジネジしまくり〜➿オレンジスイート&ヒノキ&フランキンセンスのブレンドに変えて最後は山下達郎クリスマスイヴでクリスマスぼっちのみんなにランバージャック!

1150レアキャラおすぎ朝ジャス🎺おすぎワイパーにふんわり軽やかな投げ技の応酬!コーヒーのアロマもえがった〜☕️

1210初アオバーランド!支配人自体初テントらしく探り探り🤣念願のミソギンチャクで飛辺さんが禊がれた!!

1250イケちゃん回。Never Enoughでクスノキの香り、エモモモーイ!ルピシアのローズロワイヤルもめっちゃいい香り!

1310いいださんのジーパン刑事!サウナが禁止されたディストピア。3番目のブラックフォレストを蹴りこぼしちゃった…ほんで撃たれちゃった…でもミノちゃんが守ってくれた!

ここで第一部終了!サ飯を食べて、次の第二部へ!

1510アオバーランド回はサーモン様がみんな整わない身体になる呪いを🫣素手でアッチアチに仕上げてくれました!

1550イケちゃん回。ピッコロティー→ローズロワイヤルでいい香りと凄技で魅了の10分間!刮目せよ!

1630おすぎ回は多彩な技で魅せる魅せる!連続投げ技はいつ見ても惚れ惚れですわ🥰

1710全員でタオルバトンリレー!いいださん→こいやん→アオバーランド→おすぎ→イケちゃん。これで終わりかと思うとしみじみしてしまうな〜🥺楽しい時間はあっという間!

合計9回も受けれて身も心も大満足のイベントでした!素面メンバー、アオバーランド支配人、サウステ、大阪サウナフリークスのみなさま、ありがとうございました!

ほえ〜さんのSAUNA STATIONのサ活写真

バターチキンカレー、るーろーはん、飛辺さん特製スープ