ほえ〜

2022.03.09

水曜サ活

オープン前日の試験営業15時〜18時の回に参加させていただきました。
最初に館内の撮影タイム!普段は撮れない誰もいない浴場やサ室を思う存分カメラに収められて既に大満足。が、ここからです。本番は。

たいした下調べもせずに臨んだのが悪いんですが、ミュージックロウリュが30分おきに行われるらしく、この日のセトリはマツケンサンバⅡ、髭男のCry Baby、星空のディスタンス。カレンダーを見ると世代を広くカバーできるセトリになっているようです。

初回はマツケンサンバ!踊っていいかしら?!と小躍りで最上段に座ったら軽く乳首持ってかれました。暴風吹き荒れる中爆音のマツケンサンバ…何だか耐えられそうな気がする…

そして2曲目は大好きな髭男のCry Baby!汗が飛び散らない程度に小刻みに頭振りながらノリノリで爆風を受ける。オラー!ばっちこーい!音楽のちからは偉大なり。普段穏やかな私の性格も変えてしまいそうです。

ここからは備忘録…
サ室は4人×3段。水風呂は15℃と私には少し冷たいくらいだがこのくらいが最近のスタンダードなのかな。

ととのい椅子もいつもの白いやつじゃなくて座り心地も良かったです。外気浴ではないけど天井が高く空気が抜けているので十分ととのえました。天井に水風呂の反射がユラユラしててこれも良き。

熱湯は45℃。電気椅子も強弱2種あって、手練れの先輩方も満足いくのでは。炭酸泉は40℃ちょい。

一通りのセトリを体験してエントランスのソファに座り忘れないうちに投稿いたします。

ここでお伝えしたいのは、みなさんもカレンダー見てお好きな曲の日に足を運ぶといいということです。

ほえ〜さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真