ウルトラマンロスコ

2019.12.14

『草加より愛をこめて』

SKCの新名物0:30最終ロウリュ。
105℃ / 湿度30%超え。熱気の重さと厚みがのしかかる最強のサ室。
その最終ロウリュ直後の生存者ゼロのサ室にて、1時間に及ぶロウリュを終えたばかりのSSK氏は独り明日のウィスキング・イベントの為に1段目のマットを剥がしブルーシートを敷き詰め再びマットを綺麗に敷き直していました。愛をこめて。汗ダクで。何度も外へ出て水をかぶりながら…

私はSSK氏を尊敬します。

明日のウィスキングに参加される皆様は是非目一杯楽しんでください。
そして寝そべったマットの下にSSK氏の愛が敷き詰められている事を憶えておいてください。

2019.12.15 10:50
ウルトラマンロスコ ウルトラマンロスコさんに37ギフトントゥ

もし次回訪問したら最終ロウリュも受けてみたくなりました。即ギブアップしてしまいそうですが。前回のコメントのタロウopのMATバージョン帰ってきたウルトラマン偽opで検索すると出てくる動画が自主制作だけどクオリティたかいです。この前もその内容コメントしたのですがもしかしたら気づいてないかなと思って。既読でしたらすいません。
あかさん、ありがトントゥです😊最終ロウリュは静寂&爆風の直後にストーンに水をかけるだけなのですが今まで入ったサ室の中でダントツに熱いです。火金土の静寂のロウリュからの流れで体験できますよ!MAT動画に関しては後ほどアチラで。ありがとうございました😊
2019.12.15 12:19
前回19時からの爆風ロウリュの後のセルフロウリュの時も相当熱かったです。氷入れて砂時計が落ちたらひしゃく3杯までかけてくださいと言い置いて従業員は去っていったあと誰もセルフロウリュしないまま膠着し3分たったあと離脱してしまいました。あれを耐えるには相当修業が必要ですね
なんか熱さでではなく肌がギブアップしてしまいます(笑)火傷を回避しつつ耐性を上げてきしかないですね😅