ジーズ

2024.02.17

今日は熱波師イベント🔥 スカイスパの岡見さん、そして、JN復活祭です‼️ これは湯花楽常連としては絶対参加です(笑) いつも通り2時間スポーツで追い込み、19時過ぎに到着です。

洗体してるとSee Haaさんと必然。1セットして、炭酸泉でしっかりストレッチして、水風呂に入り、20時のいっちさんのアウフを受ける。マイルドにいきますとか言いながら、最初からロウリュしまくり熱々🔥 しっかり蒸されて水風呂へ。あ〜、爽快感半端ない。

21時のアウフ🔥 岡見さんのクイーンアウフ。前にスカイスパのシアターで見た以来だが、あの時より風格が半端ない。デスシートに座ります。何と最上段には10人(笑) 登場から割れんばかりの歓声と拍手👏と叫び(笑) いきなり暴風🌪️からの回しと捌き。風の強弱もあり扇ぎも綺麗、とにかく、回しや投げが綺麗でミスる感じが全くない😊 これは別格だわ…。2セットしっかり技に見惚れて…3セット目からは…ロウリュリキ?とアウフグースイノチ?が登場して、3人でJN復活祭‼️ 来た〜。みんなテンション上がり⤴️まくり。私もBigさんと立ち上がって熱波を受けまくりました🤣 高橋さんの煽りにしっかり煽り返して受けまくり、Bigさんと最後まで残ってから、水風呂へ。ハッカ水風呂に癒されて、浴室内イスでバチバチ昇天👍 更に岡見さんのクールスイングで昇天👍

炭酸泉でSee Haaさんといっちさんと岡見さんが凄かった話をしながら、しっかり温まり、水風呂で締めました。

いや〜、色々な人のアウフ🔥を受けて、盛り上がったり、凄いなぁ…と思ったことは多々あるけど、感動したのは初めてでした🥹 そして、高橋さんのあの気合いと根性。最高過ぎました。JN復活祭またお願いします🙇‍♂️

ジーズさんの湯花楽秦野のサ活写真