箸休めさんのアウフグースを目当てにゆいるさんへ!

18:20頃イン

▼1セット目
サウナ:8分
外気浴:5分
→運良くインフィニティチェアが空いており、心地よい風と共に完全に昇天😏笑

▼2セット目
サウナ:15分
→入室後しばらくしたらスタッフさんのアウフグースを受けられました🕺 白樺の良い香りと程よい熱波で体の芯から暖まりました☺️
外気浴:5分
→インフィニティは空いていなかったのでととのい椅子に座ってたところ、隣からガチャガチャと騒音が!笑 目をやるとインフィニティの使い方がわからず、頑張ってました😅 使い方を説明しましたが私の説明が下手でうまくいかず…(諦めかけてたところなのに、私のせいでさらに諦めるわけにはいかなくなって、周りにご迷惑をかけたかもです💦) それでも最終的にはうまくいったので一安心しましたが、私自身のととのいが消えてしまいました笑 どう説明すれば簡単に理解してもらえるかプロサウナーの方教えてください🥺

▼サ飯
ここで21時からのアウフグースを受けるために一度食事を取ることにしました!
今までにホルモンそば、ゆいるカレーと食べたことがありますが、今日はからあげ!🤤
個人的には一番好き!
最後に前回ラストオーダーに間に合わず食べれなかったプリンを注文するも本日は売り切れとのことでした😭 後ほどわかりましたが最後のプリンは箸休めさんが食べたとのことでした🤣

▼アウフグース抽選
しばらく休憩したのちに本日お目当てのアウフグースの抽選に… 5分前に浴室に行ったのにすでに行列が💦 20:30の時点で30名近くいました。 人数分のくじがあるわけではなく100本以上から10数本当たりがあるとのことで外れたらもう一回並び直すというシステムで計4回引くも当たりは引けず、本日のお目当てはおじゃんに…😱 裸で20分も頑張ったのにー🥲 しょぼくれながら休憩室に行きましたが、残り香くらいなら味わえるかと21時ごろ再度浴室へ。めっちゃ楽しそうな雰囲気で本当に受けたかったー💦 終わる頃にサ室に並びましたが、なんと電灯(?)が二つも割れたようで、スタッフさんが掃除機を持って大掛かりな清掃を… 今日はついてない…

▼3セット目
サウナ:12分
外気浴:5分
悶々とした気分でしたが全部吹っ飛びました😊

▼退館
今日はついてないなーと思ってたら、箸休めさんの帰宅時間と一緒になり、川崎駅までのバスをご一緒することができました✨ すごい楽しい方だったので、近々リベンジしたいです👍

コット♨️新米パパサウナー♨️さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

からあげ定食

今までにホルモンそば、ゆいるカレーを食べたことがありますが、個人的にこれが一番好みでした。

2022.01.18 05:17
コットン♨️新米サウナー♨️さん。おはようございます☀ わたしは、唐揚げに裏切られたことは、あまりなく。 唐揚げ最強だと思ってます。 しかし、食べ過ぎ厳禁ですが…🤗
だいふくさんのコメントに返信

だいふくさん、こんにちわー😁 唐揚げめちゃうまでしたー🤤 こんな量食べれないよ!って思いながらもペロリと食べ切れますね!笑 食べ過ぎ注意です😱 サ飯での唐揚げで外れたことはまだないですが、サウナに唐揚げをうまくする効果でもあるのだろうか…🧐笑
2022.01.18 15:42

昨日のゆいるさんのサ活にトントゥです✨ 帰りも一緒なるとはスカイスパの箸休めサトシさんのプレミアム行ってよってフラグかもしれないですね👏
ミライさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊 間違いないですね😏 今週の金曜日は行けないのですが、近々リベンジ予定です✌️
2022.01.18 16:46

まさかのスカイスパタイミングやって来ましたね✨ これはまたお話出来るチャンス👏
ミライさんのコメントに返信

こんなに早くにチャンスがくると思ってなかったので、かなりびっくりしてます😅 全力で楽しみたいと思います🕺
2022.01.18 20:32

サウナシアター後の、21時からの14F男性サウナ室で加藤さんゲリラでアチアチチャンス到来です🔥🔥🔥