コバちゃん

2021.12.05

歩いてサウナ

先ほどホロルの湯,レジェンドゆうさんのイベント参加2回戦してこちらにイン。流れで多くの仲間たちと伴に暫しの休憩と軽めの飲食を済ませて,着がえて浴場へ,茨城隊の仲間たちは,お手伝いに?。我々もサ室入口にて水汲みのプチアシスト?。お客様とゆうさんの邪魔にならないように小さくなって最後に入場,当たり前ながら満席プラス立ち席に十名近くが🙌笑い?。強力なストーブ前には、2.3名着席して陣取り下段前にまで!入口付近にも5.6人?これはストーブ前のケバブ焼き?。待てよ,バケツ横にはラドルが😁助かった😂手にしてゆうさんがアロマ投入後に,しれっと攪拌してスプラッシュ中にアロマ投入!これには勇者席のケバブ焼きされたお地蔵様まで動き出し?。空いた席に無事着席🙌。かなり熱めのファーストと,笑いと忍耐のセカンドを無事終了して,混み合う水風呂を横目に眺め,水シャワー浴び体を拭いて二階の食堂に。仲間達と楽しい語らいに時間も忘れ,あっという間に2回戦目に?。再びの混み様でしたが(^-^)ゆうさんと,お客様との楽しいやりとりに時間も,体力の低下も忘れたあっという間のひと時でした。食事や飲み物の種類も多く美味しいので,イベ間も入浴後にも食堂に来て色々と頼んでしまいます。またの再来訪を楽しみに,疲れた体に😆鞭打つて帰路につきました。深夜に掛かっていたので道路も空いていて快調で,眠くなる前に無事に自宅到着。

2021.12.07 10:57
コバちゃん コバちゃんさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ またプチアシストありがとうございました♪ あの掛け合いは楽しすぎました。 今度は違う掛け合いを来月やりまひょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕