蒸しよし

2025.04.12

今日はイベント盛り沢山なのに残業あり19時過ぎにホーリー割⚽️でin♨️

向かう途中でゲリラアウフの情報をもらい急いで受付→洗体済まし、ホーリーくんとお友達、0さん、ouchiさん、ぼんさん、kojiさんにご挨拶して

19:37の『超気まぐれロウリュ Rivers with 4181人 SPゲスト maharaja AYAKA & 音羽美桜』回へ✨
隊長の注意事項も今日はほどほどに、イベントのテントサウナでも使われてる薬草の特別アレンジ"AYAKA汁"をAYAKAさんが惜しげもなくロウリュしてスタート🌪️
急遽決まったのに衣装バッチリのサウナモデル音羽さんが丁寧に扇で扇いでくれたり、残念ながら今回で卒業のハッピーさんや4181人も入れ替わり来てくれるなかBGMが女子アニメ曲シリーズから突如『ジュリアナTOKYO』🤣おじさん多めのサ室盛り上がりました!
そろそろ終わりかと思いきや『愛をとりもどせ!!』今回もやるんかい😁上段で一人倒したユウキMAXさんがサ室足ツボ女性初の犠牲者に音羽さんを👏階段通路に座らされ手加減なしで悶絶させられてました😁

ユウキさん、ハッピーさん、音羽さんが外気浴まで扇いでくれ、ぬる水風呂でお久しぶりのジャンゴさん交え話してると今度は外気浴スペースでビザール北山さんの満月LIVE🎸が

少し寒かったので館内着着てジブリの曲やゲームの曲など聴いて癒され、満月ちょっと隠れてたけど歌唱ありの『今宵の月のように』良かった🤤

少し休憩してからいよいよmaharajaテントサウナへ🎪
外気浴スペースの扉から入る普段入れないエリアで二張のテントにそれぞれ違った薬草、intexプール、各種椅子用意されてて、二種類のハーバルウォーター飲み放題でサ守にぶぅちゃん、BGMはタイのお経(学校とかで朝唱えたりするらしい)とこれでもかと😤
さらにAYAKAさんが解説トーク付きでロウリュしてくれたりウロボロス活かすタイミングでぶうちゃんが薪足してくれたり翔くんが細やかなフォローしてくれたりと贅沢✨
イベントのタワーサウナ以外ずっとこっち入ってました😁

昨日から準備して今日も朝からずっとでお疲れだろうに明日の雨予報に備えてセッティング変えたりと今夜もするらしく本当にホスピタリティ凄いです😊

moimoiでお食事・お泊まりメンバーと話して大満足で😇
ルぺさん夏子さんの🆕アイテム有りのシンギングボウル受けられなかったのだけ心残りなので次回は😤

明日もよろしくお願いします!
今日も皆さんありがとうございました🙇

N.T
2025.04.13 08:29
蒸しよし 蒸しよしさんに74ギフトントゥ

74回目おめでとうございます⭐️
2025.04.13 12:25
N.T N.Tさんに39ギフトントゥ

ありがとうございます🙇 今度タイミング合ったらご一緒お願いします😊
2025.04.13 16:09
蒸しよしさんのコメントに返信

よろしくお願いします🙂‍↕️夜のアウフ受けに行った時はチラッと探したいと思います👀
2025.04.14 00:00
N.Tさんのコメントに返信

イベント時などにわちゃわちゃしてるおじさん達いたらきっと自分達なのでよろしくお願いします😊
返信2件をすべて見る
2025.04.13 14:12
蒸しよし 蒸しよしさんに74ギフトントゥ

ワンスターおめでとうございます!🎉㊗️
2025.04.13 15:18
シャムム シャムムさんに39ギフトントゥ

ありがとうございます😊 今後もご一緒お願いします🙇