地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 大田区
2025.07.21
🎵さらばグルシンの水風呂 肌がJin-Jinと疼く だのにあまみはもう帰らないTo me 何故…砂漠のように 心が渇くでしょうか? 温度計を見つめながら 湯気にむせぶシャトー🎵 🈂️↔🧊をいったりきたり。もはや水風呂が不感湯じゃね?ぐらいに体感マヒ。でも大丈夫。水風呂今までの3倍ぐらいの時間かけて居ましたね。ちょっと🤏サイクル変えたら快適でした。(あまみは出なかった) サザンDAY…5月にありましたが再度ありがとうございます。
かっしーさんお疲れさまです! サザンデイ羨ましい~✨ so I love you~🎵 上手い👍 外も灼熱ですね(笑)
bアベさん、サザントントゥありがとうございます✨️今日は天気が良くギラギラ輝く太陽🌞でしたのでちょっと🤏替え歌にしました🤣もちろんこの曲選曲だったので。帰省時だったら良かったですよね🥹
この日はカーキ🟩サウナハットタオルだったので、別人かと…ハリネズミハット持ってないんですがそのハット持った人はお見かけしたような🤔昼回13時半〜1時間ぐらい滞在でした😌かが🤴じゃなくこちらとは意外でした😅
話しかけようか迷ったので危なかったです😇ハリネズミハットの方、だいぶ長期戦だったのですね……笑。12時のMLから10分毎にずっとINされてたので☺️夫の仕事の付き添いと、大阪から知り合いが来てたので🦅でした!水風呂マイルドになってきてますがサウナは灼熱でしたね😂
声かけなくて正解です😂品川や羽田からなら🦅の方が近いですよね…付き添いお疲れ様です☺️🈂️が今まで通りなので水風呂滞在時間長めで調整しましたが、かが🤴同様グルシン行くか行かないかの設定が個人的にはベストなんで戻って欲しいですね🥹
あれだけのサ室にはやっぱグルシンですよね🤡去年まで普通に夏もグルシンだったので、何でなん?て聞いたのですがわからないそうです🥲本人も仕事はしに来ても毎回入る訳でもなくて🥲永遠に入れちゃうから、せめて森の14℃くらいになってほしいですね😮💨引き続きキンキンを待ちましょう😭