なっちゃん!

2023.07.16

仕事終わったらアーバンさん行こうってずっとわくわくルンルンで仕事\♪♪/
暑くたって混んでたって終始頑張れるよねー!

20時頃到着♨️

ちょい混み!
でもタイミングずらしたりで不自由なく満喫。

サウナは
スチーム1セット
ドライ4セット

あーもう本当最高!超最高!まじで最高!

なのに、常連マダムのサ室での大声でのお喋りがひどい🥺
しまいには、「何秒開ける?30秒くらい開けとく?」ってドア開けて温度調節。

前に来た時にもこのマダム達いて、ドア開けて温度調節してた😀👎🏻
頼むから本当に辞めてくれ😀👎🏻

そのマダム達が帰ったあとは、もうまさに楽園(​ *´꒳`*​)
サウナのあとに交互浴楽しんだり、
ゆっくり過ごしました( ˘꒳​˘ )

たくさん汗かいてすっきりー!!
締めのドライヤーも変わらずReFaで嬉しいー!!
今日1日が休日だったような気持ちになれて、だいぶリフレッシュ出来ました\(^o^)/

明日も仕事頑張るーっ!!

いいお湯、いい時間でした(^^)

2023.07.17 20:41
サウナライフ満喫ですね😁 おうかちゃんオユギワさん襲撃は、火曜日じゃなくて木曜日だそうですよ😁
2023.07.17 23:46
ふぁじーさんのコメントに返信

ふぁじーさんや皆さんの足元にも及びませんが、マイペースでそれなりに満喫してます(*^^*) 木曜日っ!!いる!あたしいるっ!!おうかちゃん会えるかな🥺探してみますー\♪♪/
2023.07.18 12:19

発見👀したらがっつり🌪️いってあげて下さい😁 なっちゃんにあおいで貰いたいみたいですよ😊
2023.07.19 16:22
ふぁじーさんのコメントに返信

3と7の日だったらあおげるけど、それ以外なのであおげるかなーどうかなー(´;ω;`)ちょっとタイミング見てソワソワしてみますね☺️笑 いつも情報提供ありがとうございます🙇‍♀️!!
返信2件をすべて見る
なっちゃん様 ご来館ありがとうございます。度々他のお客様のマナーについて対応できず申し訳ございません。もし、よろしければご来館時に常連マダムの特徴をお教え頂けると幸いです。(アーバンスパ 中田)
2023.08.13 21:17

わざわざありがとうございます☺️思い付く特徴が、色んな常連マダム達に当てはまってしまう感じです(笑)難しいですよね、常連さん達のマナーとかって(›´-`‹ )また出くわしたら、しっかり特徴捉えておきます!

ありがとうございます🙇🏻‍♂️ 難しい問題ですが、少しずつでも改善できるようにがんばります。
返信1件をすべて見る