うる

2021.12.08

水曜サ活

今回、2回目のレジェンドゆうさんアウフグースイベント。
17:00回のみ参加してきました。
整理番号1番をゲット!

最近忙しくて3週間ぶりのサウナ💦
この日だけは予定を空けて参戦🔥

いつも通り全身を清め 15分ほど炭酸湯で下茹で

1セット10分ほど 水風呂は短めにして 寒いので外気浴はせずに中で休憩

2セット目に待ちに待ったレジェンドゆうさんの熱波イベントへ 今回は愛弟子のクリクリさんもご一緒に

まだ上段に上がる勇気がなく中段へ
アロマ水は癒しスペシャル とても包み込むいい匂い

湿度をあげるために霧吹きで敷いてるタオルに水をかけたりクリクリさんは黙々とアロマ水をストーンにかけるかける😅‪‪💦‬
サ室の体感温度が爆上がり デビルと言うだけあってこちらが止めないとずっとかけているかもしれないw

ゆうさんとクリクリさんの掛け合いが本当に楽しくておかしくてあっという間に時間は過ぎ去って行きました!

水風呂でのクールスイングも最高で人生2回目のあまみも出現!
あたしゆうさん無しじゃあまみ出ないんじゃないかしらw

外気浴でのクールスイングも最高で今回は足の裏や顔に風を送ってもらえた。

3セット12分ほど 水風呂1分 外気浴はなし

やまびこの湯さんでステッカー貰えたし ビオレの新しい洗顔フォームよかったな 匂いはそのままビオレの青缶の匂いだけどしっとりして時間経ってもカサカサにならなかった!
もう少しシャワーの勢いが欲しいです🙏

人見知りで緊張してしまうから 次はゆうさんともう少しお話できるといいなあ。

あたしもギャラクシーにいつかとびたい

前回同様 家についてからもポカポカでした。

サウナハットデビューも最高だったな初めてのサウナハットがサウナふわっとで本当によかったです。
実はサウナハット人生で初めてでタオルと何が違うのか被るまで本当に疑ってました。

頭の熱のたまり方が全く違う 茹でられてる感じが軽減される 耳が熱くない とにかく軽い !
サウナのお供にします☺

29日は初の氷入り水風呂とフルで参戦するぞ🔥

うるさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

2021.12.10 08:44
うる うるさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ ワタクスが作り上げたあまみをあまみゆうといいまっせ💦 霧吹きをスプラッシュと呼んでおります。 29日は、また違うアレをやろうかと密かに… 是非お話ししまひょ お待ちしてまっせ