フコロミオン

2023.03.02

今日は浴場に入った瞬間から昨日のバイブラがアロエの湯だったからか、ずっといい匂いしていた☺️
翌日でこんなに匂いするなら当日はどれだけいい匂いなんだろう🤤

フコロミオンさんの天然温泉 ふみぞの湯のサ活写真

おぉ〜、アロエは知っているのですが香りのイメージがわかない🤔⁉️⁉️⁉️フコロミオンさんの嗅覚で、どのような香りか教えていただけますかっ😊✨そして北欧カレーゲットしましたねっ😋👍✨笑笑 熱波師gotoさんの味変オススメは北欧カレー用「燻製オイル」ですっ😋✨
2023.03.03 19:02

アロエ育てたことあるのですが青臭い感じでいい匂いではないのに商品になるといい匂いへ変わります😅 アロエの香り例え難しいですね😵‍💫お花の香りの中に若干ハーブが混ざり込んだような…化粧品のような香りのような…小学校の時の参観日の香りのような…(笑)
2023.03.03 19:03

どのような香りかちゃんとお伝え出来ずですみません😵‍💫 北欧カレーゲットしました👍北欧カレー用の燻製オイルなんてあるんですね😳燻製されたものは大体好きなので気になります🤤
2023.03.03 20:26
フコロミオン フコロミオンさんに39ギフトントゥ

ふふふっ、フコロミオンさんの真面目な一面と素敵な香りであることがわかり、ますます興味がわきましたっ😊✨GOTOさんの影響もあり、アロマが大好きなので「アロエ」チェックしてみますねっ😁👍🎉ご丁寧にありがとうございます😌✨燻製オイル、カレーにめっちゃ合うんですよっ😋👍✨ぜひぜひ探してみてください、カレーそのままでも美味しいのにオイルをかけるだけでレベルアップした美味しさを味わえます😁✨
2023.03.07 00:30

サンキュートントゥありがとうございます! コメントいただいたので期待に応えたいと思ったので😊(笑) アロエ本来の匂いだとあまりいい匂いではないのでご注意ください😅 燻製オイル探してみます☺️👍