今夜蒸されるために

2022.12.20

書けていない松の湯をチェックインに留めて、今夜のサ活です。

久しぶりに感じるジートピア、19時頃に到着。
脱衣所で黒田さんを見掛けてご挨拶。ご報告とお礼も伝えられて良かった。半裸で10分ほど立ち話して、長めの湯通しでスタート。

サウナに通い始めてから代謝が良くなっていても冬場の足先は冷えるし、その後の発汗も違うので湯通しはしっかり派。

低温サウナ80℃で1セット目、内気浴。
2セット目、同じく低温サウナにて。サウナ紳士と2人で静かに蒸されていると、黒田さん入室。温度でも確認しに来たのかと思えば、「熱波要りますか?」

まあなんと贅沢に扇いでいただいて、時間にして3分程度で終了。汗だくで風を送ってもらい、足先までしっかりと熱が通ったのを感じる。サービスアウフまであるのかと感心しつつ、そろそろかと思えば、キャプテン黒田がウィスク両手に再登場。「もう片付けちゃうウィスクだから」

アウフグース、ウィスキングの順に振る舞われるサービス。こんな贅沢があっていいの、、?大好物を目の前に出されて顔、弛んでただろうな。お恥ずかしい限りです。

わさわさぎゅぎゅっとしていただき、香りまで堪能。
その後の外気浴では焚き火の映像、薪の爆ぜる音を聴きながら大ととのい。以前のウィスキングでは別の惑星に連れて行ってもらったけど、今日は凪。ひたすら凪いで、意識に内も外も感じない時間が流れる。こんな感覚、尋常じゃない。

低低高高4セット。
黒田さん、ジートピア、今日もありがとうございました。感謝の気持ちが爆発してます。

2022.12.20 23:50
羨ましい😳
仙一さんのコメントに返信

贅沢な時間でした😌ウィスキング是非受けてみてほしいです🌿
2022.12.22 10:49
以前、戸川さんにやってもらってめちゃめちゃ気持ち良かったのを覚えています🤪 施術される方でまたタイプが違うみたいなので、黒田さんや日置さんのも体験したいなーと思っています😀ラッキーウィスキングずるいです🤩
仙一さんのコメントに返信

戸川さんのはヒーリング効果がずば抜けてそうですよね、ずっと気になってますがそもそも殆どお会いしないんですよね🥲改めて、ちゃんとお願いしようと思えるサービスです🌿