サウな!

2021.09.08

水曜サ活

シンデレラサウナー✨✨なんちゃって。
仕事を切り上げて、急いで向かった先は黄金湯。
大急ぎで最短ルートでも着いたのは23:05。終電を考えると楽しめるのは0:00まで。というわけで、ちゃっちゃと入らなきゃでした。

でもずっと入りたかった黄金湯の男風呂サウナ。水曜日になかなかこれなくて、ワクワクしながら到着!
急いで服脱いで パパパと髪と身体を洗って 憧れのサウナの扉を開けると コンクリート打ちっぱなしに間接照明のなんともいえない洞窟。あ!いぬくん発見🐶 そしてまず見えたのが憧れすぎた青の洞窟水風呂✨✨✨ 美しくて憧れすぎてニヤけてからの いよいよサウナ

サウナ室の広さとちょうど良い熱さにテンション上がって♪ しかし今までオートロウリュでよかったためしがあまりなかったので サウナは女風呂の勝ちだと思ってましたが、そこはやっぱ黄金湯、ちょろちょろと完璧なロウリュにじわじわと発汗。気持ちよく汗をダラダラ流し徐々にできあがっていくのだけど なにせ頭の中は水風呂のことでいっぱいなので いつもより若干早めに出て 掛け湯して 奇跡の水風呂へ✨
宝石💎に触るように うわぁぁ💕っていいながら入る(笑)顔はニヤけて。 深くて輝く冷たい水風呂🧊なんという幸せ。あ!ねこちゃん発見😽 なんで女風呂にも作らなかったの?こんなに最高の場所。そして外気浴へ🌿

Twitterでなんとヴィヒタ🌿があると知り、初セルフウィスク。乾燥かと思ったらフレッシュヴィヒタ✨ すごくすごくいい香りについ声が出てしまう。あぁ❤️たまらん。ここは異空間?それとも天国?
最高にととのったのはいうまでもございません💕
もちろんイオンウォーターをしっかり補給💎

ちょっと内風呂も入りたくて中に入り 炭酸泉、桃の葉🍑薬湯、あつ湯に入りながら 男湯側のほしよりこさんの壁画をじっくり見る。なんとも幸せな気持ちになる。
なんかだんだん黄金湯愛が強く強くなって、恋したような気持ちになって ときめき☺️
もう錦糸町に引っ越して来ようかなと本気で考えながら そそくさ早歩きで駅へ向かうのでした。

いつか女風呂のサウナも大きくなって、あの美しい深い海みたいな水風呂ができますように。。。

今回はながい外気浴タオルを購入🌿なんとも言えない粋な心意気に黄金湯バンザイ三唱🙌🙌🙌

サウな!さんの黄金湯のサ活写真