♡みちゃん♡

2024.07.01

我誕生日なり〜歳取りたくないわぁ😓
相方が予約してくれたサウナ付きのお宿へ行ってきました🙂

15時半着で早速サウナ!
浴室は人いるけどサウナ終始貸切誰もおらず。

サ室の時計壊れてるし、腕時計家に忘れたし、浴室にも時計ないし、何分入ってたのか分かりまてん💦

20分に1回オートロウリュがあるらしいけど、タイミング合わず浴びれず。

まぁロウリュなくても熱かったけど🔥

水風呂も羽衣作れちゃうくらいの冷たさ。

外気浴も川の音が聞こえて超大自然!

4セット満喫🧖‍♀️🔥

18時から夕食。
人生で数回しか食べた事ないコース料理でした。
コース料理ってお腹いっぱいにならないイメージだったけど、めちゃくちゃお腹いっぱいになった(ライスおかわりした。笑)

部屋戻ってから苦しくて寝ちゃいました。

22時からまたサウナ行って2セット🔥
昼間よりアチアチでオートロウリュも発動!!!
水風呂もナミナミ溢れててキンキンだった🥺

またも貸切でした。
みんなサウナ興味ないんかしら🙄

ととのったよねー🌟
空気が澄んでて星が綺麗だったー🌟

お部屋に付いてた露天もなかなか良きでした😇

明日は早起きして朝ウナ行くぞーぃ!

コース料理

どれも美味しかったけど、スープ激うまでした!

2024.07.02 08:38
ここ、めちゃくちゃ良かったですよね✨ そんなに高くないし、サ室小さいけどしっかり熱いし、水風呂もちゃんと冷たいし❤️ お部屋着も可愛くなかったですか? 気に入って買ってきちゃったんですよ〜😆 投稿拝見してまた行きたくなりました✨
2024.07.02 13:27
ばこちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊 サウナも空いてるしアツアツだし、水風呂冷たい、外気浴も最高!お宿も綺麗だし、料理も美味しいし素晴らしいおもてなしだなーと思いました🥰あの部屋着売ってるんですか😳?!ズボン履かなくても上だけでも可愛い〜ですよね💓
2024.07.02 14:00

そう、売ってるんです✨ でもホテルで利用してるのはたぶん何度もクリーニングしてるものなのでいい感じにくたびれて縮んでますが、新品だと平均身長の女性にはだいぶ大きくて長くてあの可愛さは出ませんでした💦 全く着ないまま洗濯→乾燥だけやって縮めてます🤣
2024.07.02 18:05
ばこち ばこちさんに37ギフトントゥ

着ないで洗濯🤣爆笑です🤣確かにホテルのはいいかんじにクシュってなってましたね💓早くあの柔らかさが出ますように!笑 ばこちさんお気に入り登録させて頂きます☺️💓
2024.07.02 18:35

トントゥまでありがとうございます🙇‍♀️ よろしくお願いします😊