ごりたん

2022.04.26

12時に家を出て、大雨なのでゆっくりパーキング寄りながら15時過ぎにイン。今回のテーマは、たくさんアウフグースを受ける。

・16時 小柏さん アウフグース
上段に座ったが、上段は流石にキツすぎた。終盤で途中退室😂

・17時 井上CPさん アウフグース
1番受けたかった一人。今回は中段。和の要素が組み込まれており、音楽との相性抜群で気持ちいい。最高に整った。

このあと事件が起きました。
外気浴をしていると、2歳くらいの少年を連れたパパが露天に入ったあと、子供を置いてサウナ室へ。何かあったらいけないと思い、少年の近くで見ていると、すぐに井上CPさんも気になり、パパさんを見つけて一喝してくれたようです。2歳の少年を一人置いて、自分はサウナに行くとは信じられない😡本当にその時は、怒りが込み上がってきた。とにかく無事で良かったよ。

・18時30分 気になってたサ飯。
アジフライ定食🐟とても美味しく、満腹になった。

・休憩
ドミトリー予約していたので、少し休憩。前回は初めてだったからそんなに堪能できなかったので今回は、何度もアウフグースを受けたいと思い、がっつり休憩もいれた。

・21時 大噴火瞑想サウナ 大阿蘇
蒸気と湯気がすごく、いい感じに蒸されました。

・21時30分 メディテーションサウナ
途中一人になったが、すぐ大学生2人組が来て、何も言わずにロウリュを10杯ほど。3分後にまた10杯ほど。こっちは入る前からロウリュしてアチアチなんじゃい。一言声掛けくらいせんかい。と思い、すぐに退室。火傷するか思ったわ🥺

・22時 ときめきさん
WANIMAの音楽と共に、回転。知ってる曲ばかりで、ついついテンション上がって最高のひと時でした。とにかく楽しかった。またお客さんにも積極的に声をかけていて、好きになった。笑

・休憩

・24時、25時 出口さん アウフグース
Twitterを見ていて、面白そうと思いワクワクしながら着席。24、25時と曲が違う中素晴らしい手捌きで客も盛り上がり楽しかった。最後決まった瞬間はこっちも気持ち〜って思うほど面白かった😊

ドミトリーで宿泊して、最高な休日となりました。少し遠いけど、アウフグースの中にも楽しみがあり、とても満足できました!