COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
【#795 寒さ🥶と小春日和🤗感じる今日は元日以来のかが浴場のミュージックロウリュ🎵🔥は追悼中山美穂に捧げる80's女性アイドルDAY👸🎤にただ泣きたくなるの😭❗】
今日は仕事中も寒さ🥶と日差しで小春日和🤗のぬくもりが残る1日で仕事を終えてから今日は王子のかが浴場🎵🔥🧖♂️に来ました❗️
かが浴場🎵🔥🧖♂️、本日のミュージックロウリュ🔥は「80's女性アイドルDAY👸🎤」を開催❗️
おじさん世代には堪らないセットリストを楽しみに到着して券売機で入浴料金とサウナの券を買ってからフロント(番台)🛎️で券を提示してサウナバンド🧖♂️🏷️を貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってからミュージックロウリュ🎵🔥🧖♂️へ室内の温度は94℃のアツアツ🥵で1回目は先日、突然の逝去された中山美穂さんの「ただ泣きたくなるの」はサウナ🧖♂️でまさかのもらい泣き😭状態に何故かしんみり切ないナンバーはロウリュ🔥が終わっても曲が続きいきなりのアディショナルタイムで11分、2回目はスケバン刑事の風間三姉妹の末っ子3代目麻宮サキ🪀🕵️♀️の浅香唯さんの「C-Girl」でノリノリ💃で8分、3回目はおニャン子クラブ最後のソロデビューの工藤静香の「黄砂に吹かれて」はよく聴いてたナンバーに懐かしさを感じつつ10分、ラスト4回目はスケバン刑事~少女鉄仮面伝説~2代目麻宮サキ🪀🕵️♀️の南野陽子さんの「話しかけたかった」これぞ王道アイドルナンバーに7分でサウナ🧖♂️は4回行い❗️
サウナ🧖♂️で汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから13℃のキンキンに冷えたエクストリーム水風呂🥶に1分4回浸かってから体を拭いてから休憩は脱衣場内のととのいチェア🪑でじっくり15分から20分の内気浴を行って最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️サウナ上がりはかが浴場名物のソフトクリーム🍦を頂いて帰宅しました❗️
明後日のかが浴場は俺の好物のB'zのあの曲がミュージックロウリュ🎵🔥🧖♂️でやるのでいく予定です❗