イスラボニータ

2024.10.22

【#737 高校サッカー選手権応援歌♪⚽️アーティスト決定と秋が深まる🍁かが浴場♪🔥でベテランアーティストの永遠の夢に言葉ができない愛があれは長い夜な火曜日🌃❗️】
今日の朝5時に解禁された第103回全国高校サッカー選手権⚽️の応援歌📢を歌うアーティストが決定しました❗️今年は高校サッカー経験者の今注目のシンガーソングライターimaseさんに決定、曲のタイトルは「アウトライン」が年末年始の高校サッカー選手権を盛り上げること間違いないです❗️そんな今日も有明周辺で仕事を終えてからバス🚌と電車🚃で王子へ今日は高校サッカー選手権⚽️の会場の1つ「AJINOMOTOフィールド西が丘⚽️」、東京都大会優勝最有力候補の帝京高校⚽️から近い銭湯サウナ「かが浴場♪🔥」さんに来ました❗今日のミュージックロウリュはベテランアーティストDAYで味のあるシンガーばかり楽しみにしながら到着して券売機で入浴料金とサウナ料金を支払い、券をフロント(番台)🛎️で提示して、、茶色のサウナマットとサウナバンドを貰い、脱衣場で準備を行い、浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂前のルーティンを行い、ミュージックロウリュサウナ♪🔥🧖‍♂へ室内の温度🌡️は95℃で1回目はウインターソングの女王広瀬香美の「愛があれは大丈夫」は7分、2回目は松山千春の「長い夜」は10分、ラスト3回目は大黒摩季の「永遠の夢に向かって」は8分でサウナ🧖‍♂は3回行い、サウナ🧖‍♂で汗を出し蒸されたらシャワーで汗を流してから13℃のキンキンに冷えたエクストリーム水風呂で1分浸かってから休憩は脱衣場内のととのいチェア🪑で15分3回の内気浴を行い、最後は湯船でしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖‍♂上がりはラーメン屋🍜でつけ麺を頂き帰宅します❗️

濃厚つけ麺・ラーメン 八重桜

特製オマール海老つけ麺、コカ・コーラ

サウナ🧖‍♂のサ飯はこちらで❗️