イスラボニータ

2024.10.14

【#733 ~ゆっぽくんタオルとラベンダー湯を求めて三千里🟣🌿~ 最終章 スポーツの日(旧・体育の日)のゆっぽくんタオル巡り2軒目はミュージックロウリュ🔥🎵🧖‍♂️のかが浴場で号泣😭、NHK合唱コンクール曲DAY🎶❗️】
十條湯☕️を後にして十条からバス🚌で王子本町のかが浴場🎵🧖‍♂️🔥にお目当てはゆっぽくんタオルをGET😃✌️するためにかが浴場🎵🧖‍♂️に到着した時はまた列はなかったが時間なるにつれて列が並び始め18時と同時にゆっぽくんタオルの配布が始まり、無事にゆっぽくんタオルをGET😃✌️出来ました❗️
これでゆっぽくんタオルは8枚目(寺島浴場🟦🥷、松本湯🐢、三ノ輪改栄湯🟦、ひだまりの泉萩の湯☀️、東上野寿湯🐼、喜久の湯🎵🧖‍♂️、十條湯☕️、COCOFUROかが浴場🎵🧖‍♂️🔥)に最終結果にゆっぽくんタオルは8枚に目標の9 ~ 10枚には及ばなかったが上々にしかし母に1枚持っていかれたので7枚でした❗️
それとフロント(番台)🛎️で券を渡し、サウナマットとサウナバンド🧖‍♂️🏷️を貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンは1軒目の十條湯☕️さんでほとんどやったので体を洗い流すたげで湯通しと水通しをやってからミュージックロウリュサウナ🎵🧖‍♂️🔥へ、今日のミュージックロウリュ🎵🔥は昨日に続き「NHK合唱コンクール(Nコン)DAY🎶」歴代の課題曲が集結するミュージックロウリュサウナ🎵🔥🧖‍♂️の室内の温度は90℃で1回目はアンジェラ・アキの「手紙 ~拝啓 十五の君へ~」はロウリュ終了から少しだげアディショナルタイムがあり10分、2回目はいきものがかりの「YELL」もアディショナルタイムが長く12分、3回目はYUIの「Fight」はアディショナルタイムもなく10分、ラスト4回目はおぎやはぎ小木博明の義理の弟、森山直太朗の「虹」は締めに相応しく直太朗さんと合唱の息の合った曲で10分、サウナは4回行い汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから13℃の水風呂で1分4回浸かってから休憩は脱衣場内のととのいチェア🪑で20分4回の内気浴を行って最後はラベンダー湯🟣🌿♨️でしっかり温まって整いました❗️明日からまた仕事なので頑張ります❗️

横浜家系ラーメン 上昇気流

家系つけ麺 チャーシュー玉ねぎトッピング 、三ツ矢サイダー

ゆっぽくんタオル巡りの打上げはこちらでつけ麺で❗️