【#721 猛暑🥵復活の水曜サ活は久々のかが浴場🎵のミュージックロウリュ🎵🔥🧖‍♂️は先月の定休日で出来なかった😖⤵️リベンジセットリストで汗吹きまくり☀️😵💦な“REAL A PERFECT SKY”❗️】
今日は素晴らしい雲1つない“REAL A PERFECT SKY”な快晴☀️と猛暑🥵で有明周辺の仕事はヘトヘトで疲れた😣💦⤵️後はサウナ🧖‍♂️が最高かも今日は水曜サ活🧖‍♂️だ、今日は王子のかが浴場さんに来ました❗️先月は来なかったので約1ヶ月ぶりのミュージックロウリュ🔥🎵🧖‍♂️は先月やる予定が定休日になり出来なかったセットリストのリベンジDAYを楽しみにしながら到着して券売機で入浴料金とサウナ料金を支払い、フロント(番台)🛎️で券を提示して、サウナバンド🧖‍♂️🏷️とサウナマットタオルを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから、ミュージックロウリュサウナ🎵🔥🧖‍♂️へ、室内の温度は86℃、サウナ🧖‍♂️1回目はマーティン(鈴木雅之)の「違う、そうじゃない🤥😣」のR&BテイストのPOPなナンバーに完曲の8分、2回目はマキホル(マキシマム ザ ホルモン)の「恋のメガラバ🧑‍🎤💘」にノリノリのメタルロックナンバーにこちらも完曲の8分、ラスト3回目はお目当て曲BONNIE PINKの「A Perfect Sky☀️🌈」の満天の日差し☀️の明るいナンバーに8分のサウナ🧖‍♂️は3回、サウナで汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから13℃の水風呂で1分3回浸かってから休憩は脱衣場内のととのいチェア🪑で15分3回の内気浴を行って、最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️
サウナ🧖‍♂️の後のシャインマスカットミックスのソフトクリーム🍦は格別でした❗

ソフトクリーム🍦ミックス