イスラボニータ

2024.05.21

【#627 サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️もいよいよクライマックスリーチの1️⃣7️⃣軒目はオフィス街の銭湯サウナあっさりと❗】
今日も板橋本町・本蓮沼周辺で仕事を終えてから都営三田線から東京メトロ日比谷線で八丁堀に今日は八丁堀湊湯さんに来ました❗️もちろんお目当ては「ソードアート・オンライン⚔️」と「都内18銭湯サウナ施設🧖‍♂️」とのコラボ、「サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️」(以降はSAO)のスタンプラリー、今日で1️⃣7️⃣軒目に到着して、フロント🛎️で会計を済ませてサウナキーとサウナタオルを貰い、「SAO🧖‍♂️⚔️」のスタンプラリーの台帳、1️⃣7️⃣個目のスタンプをGETし、「SAO🧖‍♂️⚔️」のポストカード📮✉️も貰い、今日はまたシノン💙👙でした😅❗️
しかし、サウナ🧖‍♂️時間が90分と短いので早めやりました❗️脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンは毎日髪は洗ってるので体と髭剃りを行って湯通しと水通しをして、本日のサウナ🧖‍♂️はコンフォートサウナ🧖‍♂️に、室内の温度は85℃で1回目とラスト2回目は共に各6分ずつ行って、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから20℃の水風呂で1分2回浸かってから休憩は浴室内のととのいイス💺で5分2回の内気浴をして、最後はラドンを使ったラドン風呂でしっかり温まって整いました❗️昨日がサウナ🧖‍♂️に入り過ぎたのでこのぐらいで丁度良かったです❗️
先月からスタートしたSAO🧖‍♂️⚔️のスタンプラリーもあと1️⃣ヶ所、西品川温泉宮城湯🦝のみ、達成は木曜日かも楽しみにしてください❗️

ファミリーマート 入船一丁目店

GODIVA監修 ホワイトチョコレートストロベリーフラッペ