【#596 THE SHOW MUST GO ON🤡~ショーは終わらせない~2日連続のたかの湯ミュージックロウリュ🔥🎵今日はQUEEN DAYS👑🇬🇧で不滅の名曲勢揃い❗️】
今日も王子周辺で仕事を終えてから電車🚃を乗り継ぎ雑色に2日連続のたかの湯さんに、実は昨日のYOASOBI DAY⚡️🎀🐰🌃の時にサウナバンド🧖‍♂️🏷️を付けたまま帰っちゃったので返却も兼ねて来ました❗️今日はQUEEN DAYは楽しみにしてました❗️
到着して券売機で入浴料金とサウナ料金を支払ってからフロント🛎️でサウナバンド🧖‍♂️🏷️とサウナマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️に室内の温度は92℃、ミュージックロウリュQUEEN DAYの1回目はボーナストラック(以降はBT)から「You're My Best Friend」の途中からミュージックロウリュ(以降はML)の「Bohemian Rhapsody」はイントロがアカペラからバラード、ゴスペルにロックっと変幻自在な曲は尺が長すぎたので14分、2回目はBTの「I Was Born To Love You」はあのキムタク20年前のドラマ「PRIDE🏒」の曲から今回のお目当て曲、MLの「The Show Must Go On🤡」はフレディ・マーキュリーがAIDSによるHIV感染発症後に発表したナンバー晩年のフレディの痩せた姿はまさに壮絶でショックでした❗️あの時メイクも衰えを隠す為に厚化粧💄にしたというエピソードがフレディ・マーキュリーの歌への魂がこもったナンバー❗この回はインターバル2分を除いて12分、3回目はBTから「We Will Rock You👏」は思わず手拍子👏したくなる曲ですが2分15秒で終わる曲でしたそこからMLの「Don't Stop Me Now」は軽快で爽やかなナンバーにノリノリ💃でこちらもインターバルありで12分、4回目はBTから「We Are The Champion👑」はこれぞQUEENの代表作の風格が漂うナンバーは7分、ラスト5回目はMLから再び「The Show Must Go On」のおかわりで7分、サウナ🧖‍♂️は5回、汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから16℃(スタッフの検温で-2.5℃引いて13.5℃)の水風呂で1分5回浸かってから休憩はととのいチェア🪑で3分から15分を5回の内気浴を行って、最後はハーブ🌿湯又は炭酸泉でしっかり温まって整いました❗️
そして昨日、返却しなかったサウナバンド🧖‍♂️🏷️も今日の分と一緒に返却しました❗️

イスラボニータさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

松屋 雑色店(松のや併設)

ロースカツ丼 豚汁 コカ・コーラ