【#254 感動をありがとう🥺サッカー⚽️日本代表🇯🇵の諦めない闘志を受け継ぐ江戸川区ぶらり湯らりスタンプらりー14軒目に❗】
昨夜は家に帰宅したら東京ゆらんミニ第2弾の目標完全制覇コースの景品(タオル、Tシャツ)と達成証明書が届きました❗️そして深夜のサッカーワールドカップ決勝トーナメント1回戦クロアチア🇭🇷戦はしびれました❗️PK戦までもつれ込む戦いは最後力尽きましたが選手、森保一監督に感謝し感動をありがとう❗️新しい景色(BEST8)は次以降にお預けですがドイツ🇩🇪、スペイン🇪🇸を撃破したあのシーンは忘れません❗️
今日は最初は細かい雨が降りましたが回復して夕方前に仕事が終わり、江戸川区ぶらり湯らりスタンプらりー2022の残りをやんないと想い、今日は先週行った船堀のあけぼの湯さん来ました❗️
会計を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからまずはドライサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は92℃の熱さ湿度は完璧❗️1回目からラスト3回目まで共に10分ずつ行い、次はもう1つのマイルドなスチームサウナ🧖‍♂️にこちらの温度は45℃、友の湯の最恐よりは入りやすく1回目、ラスト2回目は共に8分ずつ行い、サウナ🧖‍♂️はドライが3回、スチームが2回行い、サウナで蒸されたらかけ水で汗を流してから20℃の水風呂で1分5回浸かってから休憩はととのいイス💺で5分5回行い、ラストはアルカリ性天然温泉温泉♨️温まり整いました❗️帰りにサーティワンアイスクリーム🍨でアイスクリームは最高でした❗️日本代表🇯🇵は負けたけどまだまだこれからワールドクラスのプレーが楽しみなワールドカップと共に江戸川区ぶらり湯らりスタンプらりー2022も14軒目もクリアしてあと6軒、今月18日迄に達成しないとの想い、ラストスパートでお湯の富士のバスタオルGETしたいです❗️

サーティワンアイスクリーム イオンフードスタイル船堀店

スモールダブルカップ

ダークチェリーフォレスト🍒とフルーティーデューソルベをチョイス❗️