イスラボニータ

2022.11.28

歩いてサウナ

【#248 江戸川区ぶらり湯らりスタンプらりー2022🗻ようやく折り返しの10湯目にヤバいから本気モードへ❗️】
この日も仕事を終えてから船堀へ、江戸川区ぶらり湯らりスタンプらりーがまだだったのでまだスタンプが押してなかったあけぼの湯さんに来ました❗️
支払いを済ませてから脱衣場で準備をを済ませて、浴室へサウナのある2階でまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからまずはドライサウナへ室内の温度は94℃で熱さ湿度が丁度よく、ドライサウナの中のテレビ📺️は外にあるリモコンで自由に替えられやはりサッカーW杯⚽️を見ながらこの時間帯は名古屋グランパスで選手監督として活躍したストイコビッチが代表監督をするセルビア🇷🇸と中津江村で話題になったあのカメルーン🇨🇲との対戦で何故か日本🇯🇵に縁のある両チームはゴールラッシュの試合でした❗️ドライサウナ🧖‍♂️は1回目から3回目は共に10分、ラスト4回目は8分行い、もう1つサウナ🧖‍♂️があり、こちらはスチームミストサウナ🧖‍♂️45℃で熱さ湿度はマイルドに設定され、こちらは5分1回行い、サウナはドライが4回、スチームミストが1回行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから21℃の水風呂で1分4回浸かってからととのいスペースのととのいイス💺で休憩を5分4回行い、最後はアルカリ性天然温泉に温まり整いました❗️
これで江戸川区ぶらり湯めくりスタンプらりーのお湯の富士のがま口👛は貰えます❗️後日どこかで掲載します❗️これで半分の10湯目を達成しピッチを上げで20湯目のお湯の富士バスタオル目指して頑張ります❗️

イスラボニータさんのあけぼの湯のサ活写真
イスラボニータさんのあけぼの湯のサ活写真