【#148 胸キュンなテクノDAY in たかの湯❗】
今日も仕事を終えてからいつものたかの湯さんに❗️今日のミュージックロウリュサウナはテクノDAY、1980年代、1990年代、2000年代のテクノソングが大集結❗️心が踊ります❗️中に入り、脱衣場で準備を終え浴室へまずはいつものルーティンを行い、サウナへ室内の温度は94℃、熱さ湿度は完璧❗️まず1回目は2000年代代表は「かしゆかです❗あ~ちゃんです❗️のっちです❗3人合わせてPerfumeです❗️」でお馴染みPerfumeの「チョコレイト・ディスコ」は男性の心を鷲掴みし踊らさせるナンバー🍫は難なく完曲❗️中段で事前を含め15分、2回目はサイレイントロウリュを中段で10分、3回目は1980年代代表、ハイパーテクノ軍団❗YMOの「君に、胸キュン」はミュージックビデオで滅多にないキモかわいいYMOのおじさん達(高橋幸宏、細野晴臣、坂本龍一)が歌って踊ってるナンバーにキュンキュン❤️しちゃいました❗️この曲も完曲❗️中段で事前を含め15分❗4回目は1990年代代表、TKプロデュースのダンスミュージック集団TRFの「EZ DO DANCE」はまるでジュリアナ東京にタイムスリップしたかのようにノリ💃のいいテクノDISCOナンバーも完曲❗️中段で事前を含め13分、5回目は再びPerfumeの「チョコレイト・ディスコ」のおかわりも難なく完曲❗️中段で事前を含め13分、6回目は再びYMOの「君に、胸キュン」のおかわりも難なく完曲❗️中段で事前を含め13分、そしてラスト7回目は再びTRFの「EZ DO DANCE」のおかわりも難なく完曲❗️中段で事前を含め13分、サウナは7回行い、サウナで蒸されたら掛水で汗を流してから水温計は18℃、実際はスタッフの検温で-2.5℃引いて15.5℃のキンキンに冷えた水風呂で2分7回、そしてととのいイスで休憩を5分6回行い、
最後は炭酸泉で締めました❗️
サウナの後のコアックス(コアップ・ガラナ+ICE BOX)は最高でした❗️150サ活まであと2つ❗

ICE BOX & コアップ・ガラナ

今日はコアックスで❗️