COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
【サ旅の続きみたい】
それは2/16の事。みつおさん宅でお泊りして福島へ移動中🚙に「2/22にUVERworldのLIVEがZepp羽田であるので、たかの湯に行きます😊その前に別の施設も行きます」と聞き、COCOFURO大好きな私は「一緒に行きます🫡」と即答。
朝イチのサ活が終わったみつおさんと雑色駅で合流して訪問。
どの施設でも最上段に座るみつおさん。前日の夜に<たかの湯は爆風が軽い火傷レベル🔥なのでバスタオルをレンタルして羽織って上段に座って下さいね>と伝えていました。
みつおさんが下駄箱に靴を入れている間に、たかの湯の支払い(2人分。先日の福島サ旅のお礼も兼ねて)を済ませチケットを渡して入館。その際にお釣りを取り忘れるうっかりを発動😂 浴室で洗体している時に気付き10時40分の爆風を受ける前に内線でフロントに連絡するも、お届けされていませんとの回答。久々のうっかりみさんやっちゃった~😅
10時40分のイエモンと11時のブルーハ一ツの爆風は、いつも通り下段で満喫😆 下段は爆風が強風レベル(人が少ない時は爆風だけど)なのと、スピーカーが中段にあるので音がクリアに聴こえるため上段や中段には座らないのです🤗
炭酸泉とあつ湯の電気風呂も堪能して〆。
サウナ終わりに、あまおうソフト🍦をご馳走になりました(お釣り取り忘れたのをしゃべってしまい、気にされたようです。ごめんなさい🙇)
そして、物販見てガチャもしますねと聞いてたのもスッカリ忘れてしまい本当にごめんなさい🙇🙇
みつおさんがガチャを回したらボールペンとキーホルダーとシールとサウナ無料券をゲット‼️凄いね~って言うと、「期限(5月末)までに来られないから使って下さい」と譲っていただきました😍 ありがたく使わせていただきます😊
そして、次の施設へ移動します。