【チェックインサウナ】

【食後ガッツリサウナ】

一言:
ゴールデンウィークも真ん中の5日目。
真ん中もっこり夕やけニャンニャン🤣
奇しくも5月初🈂️活。

この前泊まってなかなか良いなと思った半田のみどり館に再訪で泊まり🈂️活ですん🥹

ホントはみどり館前に亀崎の湯のハシゴのつもりだったけど、営業時間が15時からだったので行けず……
半田コロナも寄ったけど特別価格で結構高い…30分ではもったいないのでハシゴ🈂️活はやめにして、近くのイオンで晩酌の買い出しして、16時にみどり館にIN。

チェックインサウナは10分2セット😁
うん。めっちゃ空いてる。最高すぎる。
山海温泉♨️からの運び湯の塩辛い温泉♨️もたまらん🤤

ゆっくり身体を緩めたら17時。ちょっと早いけど部屋で晩酌するし晩飯は揚げ物避けてトンテキ定食。美味い( ゚д゚)ンマッ!

飯食ったら部屋でしばらくダベって、腹が落ち着いたら2回戦。ルーチンワーク越えの5セットでスプラッシュ(*´д`*)

さて、満喫出来たし部屋で晩酌しよ🍻
しかし、平日なら2食付きで7000えーんしない。しかも繁忙期特別価格もなし。かなりオトクよ、ココ✌️

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのサウナ&ホテルみどり館のサ活写真

トンテキ定食

今回も夕食付きプラン。 揚げ物は避けて、刺身と迷って今回はトンテキ。選択は(*´꒳`*)ヨキヨキ