サウナ:10分 × 2、20分 × 1(18時村松氏アウフグース)

一言:
昨日の🈂️活の時にも書いたけど、今週はマジで全然アカンティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ
でも、今日はめっちゃ楽しみだった😊

今は北九州在住のみんカラでのみん友さんかつ、Twitterのフォロワーさんが仕事の都合で5月まで三河に応援で来ていて、ぜひ会いましょうと、今日はプチオフ会。
会場はアテクシの意向でウェルビー今池へ🤣🤣
いやね、サウナイキタイって言われたし、美味いメシ食いたいしって言われたし(。-∀-)ニヒ♪

で、現地集合してウェルビーにIN。ん?今日なんかめっちゃ混んでるな。
まずは池田さくら温泉♨️で近況報告。自分もフォロワーさんもお互いメンタルさんやられる寸前でしたわ🥲😢😭🥺

その後は一旦別行動で🈂️活。2セットはいつも通りの10分コース。3セット目は2人とも18時の村松氏アウフグースを受ける事に。
シトラスのアロマがスッキリ。ロウリュもなかなかの熱さ🤒いやー、良かった。

外気浴入れたらととのったし、2Fのサウナ茶屋で飯会。アテクシは背脂醤油ラメーン‪🍜ラミョン
フォロワーさんはベトコンマシマシ。ウェルビー今池はやっぱりメシがうめー。

今日は結構混んでいたけど、しっかり蒸せたしメシも食えたし3150🫡

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのウェルビー今池のサ活写真

背脂醤油ラーメン

復活した背脂醤油ラーメン。魚粉がいい感じのアクセントになっていて美味くなっていた(*•̀ᴗ•́*)👍