一言:
最近休みに家にいるとなんとも言えない虚無感につつまれるんよ…(т-т)
だからついつい日常から離れたくて泊まりサウナにしちゃうんですよねぇ(´>∀<`)ゝ

今週は当初はそんな予定がなかったもんだから、急に🈂️活できるとこを探したのもあって今回予約が取れたのはココ、半田のみどり館😮´-

衣浦トンネル入口前のココ、以前から気にはなっていたけど、なかなか来れない場所。こんなタイミングでしか来れないんだろうな😎

サン・ビレッジ衣浦の後、佐布里池の梅園🌸で写活。佐布里池も梅祭りは明日まで。だから花は終わりかけてた。

しかし、今日はめたくそ寒い。サムソン冬木。
写活が済んだら、みどり館に直行。

まずは駆けつけで3セット。
扉がサウナ室の真ん中にあるからかは分からないけど、扉が空く度にサウナ室が冷える…
ので、ストーブ近くの上段キープでルーチンワーク。

今回は2食付きプラン。選べる定食はミックスフライ定食。から揚げ、エビフライ、ヒレカツ。うまい。けどこの程度で腹パン。明らかに以前より食えなくなってるな…

食後はちょっと部屋で落ち着いたら2回戦。

サウナも良かったけど、塩辛いぬる湯がたまらなく(*´꒳`*)ヨキヨキ

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのサウナ&ホテルみどり館のサ活写真

ミックスフライ定食

大人のお子様ランチ😋🍴💕