【ミッドナイトサウナ】

【目やに落としサウナ】
サウナ:10分 × 2 、からふろ10分 × 1

【食後チェックアウト前サウナ】

一言:
ドラクエは台風に飛ばれていた🌀

今日は恒例月イチの泊まりサ活in6月の翌日です。

今回の泊まりサ活は準ホームのウェルビー今池(  •̀ᴗ•́ ) ̖́-
夜は21時に軽く〆サウナを2セット。体も金🥇も締ったらまっしぐらにサウナ茶屋でオロポとハムカツをオヤツにフィニッシュ😆
今日は高反発マットレスのカプセル、マナーが良くて気持ちよくグッスリ😏

1時前になったらミッドナイトサウナへ。未明からの雨☔で人はかなり減っていたからドラクエも居らんし、じっくりとルーチンワーク。高温2セットからふろのむムシムシサウナも3セット。よき1時間でした。

朝は目覚ましかけていた時間より早く起きてしまい5時に起床(笑)
ならせっかくだし目ヤニ落としに朝ウナにイッてしまおう。で、ごゆっくりと朝ウナ堪能、時間も余裕があるから10分3セットで倍満🀄。水風呂がシングル手前までキンキンに冷えてるからヒートショックには気をつけて(事故あったばかりだし)しっかりオラのオラを金冷。池田さくら温泉♨️の独泉でしっかり芯まで温まったらやむなくwwスプラッシュ🤪

朝飯はいつもは並んで初期ロット狙い。しかしいつもみたいに並ぶのはやめて今日は慌てない慌てない、一休み一休み🤤結局入れたし。
で、朝食はバイキングに変わっていた・・・確かに好きなもの食べれるけど自分的にはコロナ対策の割子弁当方式のほうがわちゃわちゃ動かなくていいので好きだなぁ・・・🤔

朝飯後はひげそり兼ねて軽く2セット流して帰宅の途に。
結局のところドラクエは短時間利用のヤーツだけなので、泊まりで遅い時間を狙えば遭遇率は下がって快適にイケそうだ😉

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのウェルビー今池のサ活写真

朝食

軽めにサラダメイン。朝はなったま。