ししとう🌶️🥵

2024.05.24

今日は暑かったですね☀️
今日かいた汗と今週の疲れはレジェン道で吹き飛ばしてもらいましょ🔥
と言うことで今夜は、
クレスト松戸×レジェン道🔥

全4回にフル参戦!
ゆうさん今日は何やら嫌なことがあった模様😞その内容を回毎に小出しで話し始めるも…全貌はseason2へ🤣
アロマは20.21.22時回とも癒しの香りコーヒー☕ホントよき香りですね!
22時回には、スタート前のオート+ファンの発動もありましたが、ここまでは香りと心地よい風を楽しむじんわり回を座って堪能☺️

そして残ったアロマはセルフロウリュサウナのアロマ水として使わせていただけることに🤩❗

残る最終回
ここでBIRTHDAYロウリュを受けるべく見届け人が登場✨
BIRTHDAYとなれば、奥に陣取る見届け人と周りの面々はスタンでお祝い🎉
クレスト版変化球ロウリュの落下中にBIRTHDAYロウリュ始動🔥ゆうさんからの祝熱波~😱!!巻き込まれ全開デス☠️
お祝いせねばと必死に歌うも…もうそれどころではない🥵🥵🥵💦
何発落ちたか分からないけど終了を知らせるファンの始動で身悶えながらも安堵する複雑な心境🤣
そして堪らず逃走😵

すっかり定例となってるイベ後の変態デザートサウナはXtra✨

もう全てを出し尽くしましたが、セルフロウリュサウナのコーヒーアロマを味わいたくダメ押しの1セット🔥
最高の週末の〆となりました😁

ゆうさん、ご一緒ごした皆さま、ありがとうございました🙋‍♂️

ししとう🌶️🥵さんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

2024.05.25 10:00
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 ラスト回歌歌い続けて欲しかったなぁ〜 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2024.05.25 10:08

ゆうさん、ありが㌧トゥてす!最終回でのバースデーロウリュは危険スギますね💦楽しい一時でした✨また宜しくお願いします🙋‍♂️
2024.05.25 10:10
バースデーだって聞いたらやらねばになっちゃったもん でも全力でになってなかったよーな気がしますょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕