ししとう🌶️🥵

2023.08.26

本日も宜しくお願いしまーす🙋‍♂️

通常、土曜日は1時間前に整理券配布ですが、本日は10分前にサ室前集合です!

今日は風呂(26)の日と言うことで、トゴールは生薬に!香りを楽しみながら蕩けますぅ🤤

時間までリクライニングで休憩…😪危うく寝過ごすところでした😅

14時回
熱いの好きな人から入場。
2段目に、で、やらかしてしまった事があり…スタン指示😅
アロマは、パッションフルーツ!
そしてロウリュ水は、トゴールの生薬。
生薬の香ばしい香りにパッションフルーツの爽やかな香りが絶妙に相まって👍️
🔫ウォーリュ!ヒロキさんは🔫を避けながら華麗なフラダンス🕺
からの、謎のボール🏐を壁に投げつけると割れて水が弾け出すアイテム!で湿度マシマシマシに💦
ロウリュも多めでアチアチ🔥さらにストーブの方に循環すると熱波が押し寄せ🥵🥵
熱いと気持ちいいの狭間をサ迷いながらガッツリ堪能しました☺️

水風呂→生薬トゴールで身動きできず👼

16時回
アロマは、スイカ🍉
結構な人数が集まりましたが、そこはゆうさんの交通整理でしっかり納まる❗
今回も湿度マシマシマシ回🔥
🔫やら🏐やらでスプラッ~シュ🌊
気持ちいいのだけどムンムンだし汗は止まらないしスタミナ切れ😵💨1st終了で撤退です🏃‍♂️💨

またもや生薬トゴールで気絶👼
帰りに🚬を吸ってご挨拶して終了。

まだまだのんびりしたい気持ちを押さえて、家用のお土産を買って帰ります。

ゆうさん、バブさん、船グラさま、ご一緒した皆さま、ありがとうございました😁

ししとう🌶️🥵さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2023.08.26 19:19
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 やらかしは怖い怖い😱 トゴールで蕩けるほどご堪能とは… またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.08.26 19:31

今日もありがとうございました😁 やらかしたつもりではなかったのですが…😅 今日も絶妙な体感をありがとうございます!黄金ルートもありで至福の一時でした✨ また宜しくお願いします🙋‍♂️
2023.08.26 19:25
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!まさかの直前やらかしでしたね💦水風呂→生薬トゴールの黄金ルートは気持ち良すぎたのではと思います☺️またよろしくお願いします!
2023.08.26 19:33

バブさん、ありが㌧トゥです!あれはバブさんにハメられた感はありますが…黄金ルートは生薬の香りもあってトロトロでした🤤 また宜しくお願いします🙋‍♂️
2023.08.27 00:37
自覚のないやらかしとは… では皆さんに判定してもらおっと 万が一やらかし認定の場合は、改めてまたまた処◯でぇーす。笑
いつもご利用とイベントへのご参加 ありがとうございます!「ジートピアさんにお邪魔した後は、船グラSaturday×レジェン道🔥 本日も宜しくお願いしまーす🙋‍♂️」とは タフですね!!またのお帰り お待ちしております!!!
2023.08.27 16:37

ありがとうございました🙋‍♂️ 生薬トゴール♨️最高でした☺️