ししとう🌶️🥵

2022.06.06

今夜はレ活!
レジェンドゆうさんと愛弟子SUGIさんとのコラボイベ!

18時半にin。
受付してると、整理券がリストバンドにグレードup!したとのこと!便利になって助かります!

蜂蜜ローヤルゼリーの湯♨️でじっくり体を温めてからセレモニーに合わせて1セット!
やっぱりえーですねぇ、安心して身を委ねられます☺️

いよい20時回、本日はゆうさんと、初めましてのSUGIさんの2人体制!
アロマは「ハワイのひととき」大人な香り!
1stは、ゆうさんからのサイレントロウリュ!
スタンスタートでジャンジャン注がれジャンジャン汗が出て2ndと同時にギブ😵
SUGIさんごめんなさい!

21時回、
アロマは「白樺」!これもいいですね!
SUGIさんのゆっくりとした口上とターンキングの称号披露でアチアチに🔥🔥
さっきは1stでギブしてしまったので2ndまで頑張ってみる😤えっ!3rd予定してたんですか?も、皆さん退避で終了。
ヘロヘロで水風呂飛び込むもメガネを失くす大失態!拾ってくれた方、ありがとうございます🙇‍♂️

22時回、アロマはレモンハイ!爽やかな気もするけど香りより熱さが勝って分からず…
ゆうさんのブロワーの合図「ぶーん」で奥手の方々がスタンしていく。手前で良かったと油断してたら「ぶーん」。。
ブロワーで足を焼かれスタン勢はジタバタ足踏み行進!というか、ダッシュ?
たまらずギブ😵

23時の最終回、始まる前に通常の1発が!
本日のクレスト版変化球ロウリュは5発と事前告知も8発落ち、アロマは「ベリー」ってそれどころではない!
計9発!でクレストの「9」が完成!
今回もゆうさんのブロワー炸裂で悲鳴が飛び交う!楽しいね😁
来月のコラボイベはバブさん!と焼かれながら自ら告知!
そしてもう限界!完全燃焼👼

最後にクールスイングと、ゆうさんから耳の後ろに冷水をかけてもらい💫昇天💫

ゆうさん、SUGIさん、ご一緒した皆さま、今夜もありがとうございました&お疲れ様でした😊

2022.06.07 09:56
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 サウナ室での大行進結構笑えました。 耳後ろの水チョロキモティーですよね またのご堪能お待ちしておりまふ💕