すずき

2024.04.24

水曜サ活

数年ぶりのサ活投稿🧖‍♀️🧖‍♀️🧖‍♀️投稿していない間もずっとサウナは続けてたんですけどね🧖‍♀️またくだらない日常を含めて記録再開してみようと思いまして😆🏃‍♀️続くかは不明です😛笑
そして社会人1年目からの投稿で転職転職と騒いでいましたが、なんだかんだ同じ会社で4年目を迎えました。
思い返すと今はあの頃とは違った心境でサウナを楽しんでいます🥰🧖‍♀️
辛いときも楽しい時もいつもサウナとともに...

さてさて❣️
ずっと気になっていたこちらのサウナ💁‍♀️ビジネスホテルですが、日帰り入浴もできて、駐車場100円➕900円で利用できちゃう😆
やっと行ってきました!
まず温泉♨️とサウナ🧖‍♀️のセットが最高
温泉はちょっと茶色の無味無臭肌がキュッキュッて音がする感じ。
サウナはからっからのあつあつで私の大好きな小さめの2段作り!94度、めちゃくちゃあつい!!こちらは本当にビジホのサウナですか❓‼️いや、これは本気で作られたサウナですな🧖‍♀️🧖‍♀️
水風呂もチラーでちょうどいい温度!そして動線もベリーグッドグッド😊👍
10分❌3セット!今日は貸切でした。
内風呂と露天風呂が繋がってて内風呂でととのっても紫外線を直接あびずに外気もうけれて最高の外気浴ができて最高🎌🎉美容オタクの私は紫外線が怖くて怖くて、、でも外気浴は大好きな私にピッタリの作りで大興奮🥰
なにより内風呂からも露天風呂からも脱衣所からも休憩スペースからも!どこからでも掛川の城下町を眺められるのは最高😃お風呂からは掛川城も同じ高さに見えちゃって⭕️お風呂があるのは13階ですからな😄👌城下町を見ながらめちゃくちゃ整い整い🏃‍♀️🌸
あとは、ウェルカムドリンクで入口受付でキンキンに冷えた掛川茶のドリンクバーがあったり、湯上がりサービスでアイスをいただけたり、ユーザーのあったらいいなをたくさん叶えてくれている素晴らしい施設でした🌸職場からも近く、、仕事帰りに寄れちゃったらもう最高だなあ、とリピ確決定で〜す👍写真は休憩室からの景色😊さて、夜はこちらの繁華街で職場の飲み会だー🍻

すずきさんの茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川のサ活写真