サ活ログ(昨日の話)

月曜日は、湯~ねるマンデー&限界突破デーという事で、行ってきました。

20時は、いつもの月曜日なら、ラーメン熱波ですが、今回は、社畜熱波に変更。
ストーブの調子が良くて、100℃スタート。下段に座っていましたが、口上始まる前に、オートロウリュウがあり、上段はなかなかの熱さだったのでは。
上段から、1人1人丁寧に熱波を送っていっていましたが、下段に来る頃には、かなりラフな感じになっていて、ほぼブロワーという状態に(笑)
待ちの人もいたという事で、2セット目がありましたが、人も多かったのでスルーでした。

21時は、20時回ですこし不完全燃焼気味だったので、最初から3段目に着席。
ただ、参加者が多かったので、詰めに詰めたおかげで、座っていても、隣や前に当たらないように気を配る異なり、ぜんぜん落ち着かない状態でした。終盤、やっと隣が空いた頃には、こちらも、へばる前で、結局、熱かったけど、何だか落ち着かない感じになっちゃいました。参加者多かったから、しょうがないけどね。スタンの方が良かったかもしれない(笑)

22時半は、誰かのリクエスト言うことで、普段男性サ室で行っているラーメン熱波を岩盤浴で披露となりました。
初めて受けた女性陣には、どう映っていたのか...。
いつもは、1セット(1曲)毎で、区切りがついていましたが、今回は、区切りもなく、2曲目が始まっても、そのまま、ピエチャンのタオル技でのアウフが続き、このまま終わるのかな?と思っていた終盤で、やっとブロワー登場という感じでした。構成は、メリハリを付けた方が良かったかも?
お代わり回は、本編を取り戻すかのようなロウリュウ多めの熱々回となりました。

という事で、いつもとは少し違う月曜22時半岩盤アウフでした。また、次回は違う演出に期待しましょ。

きよ🎲P.T.A.千葉藩士△🏕さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

鍋焼きうどん

美味い