昨日の話

湯~ねるマンデー&祝日という事で、行ってきました。
14時のアウフスタートに合わせて、14時前に入館。
3連休最終日だったからか、何かイベントがあったからなのか、とにかくこんでいる状態。

14時の岩盤浴アウフは、姉回で、ほぼ満員。
いつもとは、違う感じにしたとのことで、1セット目は、少し長めの曲で、曲内にしっかりと収まっていました。
2セット目は、ブロワー。ロウリュウ少なめだったこともあり、激アツ手前ぐらいの熱さでした。

15時のアウフは...脱衣所の待ち行列を避けていたら、時間ギリギリになり、サ室も行列だったので、参加は断念。

17時の岩盤浴アウフは、姉回で、超満員。
炎美洞に入った段階で、すでに満席という事で、入口側のストーブ横にスタンで参戦。
ロウリュウしたときに、ストーブ内で沸騰するけど、一瞬で蒸発。そりゃ、当然熱くなるよね。
お代わり回は、またまた男性アウフ前という事もあり、短めでした。

18時は、サ室で、ピエちゃん回。
久々2段目に着席。限界突破とはいえ、大混雑もあり、サ室の温度は下がり気味という事で、まぁまぁ、熱いかな?と、気持ち的に余裕を持って参加しましたが、ロウリュからの熱と、ピエちゃんのタオルの風量で、アツアツで、なんとか1セットを完走。2セット目は、最後に入った事もあり、下段でゆっくりと受けました。

20時は、サ室で、ピエちゃん、ラーメン回。
1セット目は、ヘルシー、特盛、ぴえんのセット。まぁまぁ、団扇もデカイので、これでも十分に熱かった。特盛にしては、少なかった気もしたけど笑。
2セット目は、なつかし、大盛、ピエロのセット。タオルでのアウフで、みんなを魅了しつつ、熱波いただき、最後は、思わずブロワー登場で、終了。参加していないが、その後お代わりもあった模様。

21時は、サ室で、ピエちゃん、音楽回。
1セット目、ロウリュウでの熱はしっかりと降りてきていて、タオルのアウフで、アチアチでした。
人も多かったので、2セット目は受けずに終了。

22時半の岩盤浴アウフは、主ピエ回。
ストーブの調子も良くて、2セット目からの熱さの上がり方が、エグい。手拍子すると、手が痛いので、控えめでしたが、それでも、手先が痛くなるぐらいには、熱かった。
BGMは、TMRのInvoke。目の前に、ブロワーを肩から撃ちはなしているのは、バスターか、フリーダムか。そして、ロウリュウして、五感席に一斉に撃つ様は、ジャスティス&フリーダムが、オーブを脱出する際に、一斉放射したシーンのよう(言い過ぎ)でした。
そして、お代わり回は、当然?乱入お姉さんも登場&2曲。こちらも、ストーブが絶好調で、激アツでした。

また来ます。

きよ🎲P.T.A.千葉藩士△🏕さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

せいろそば

普通に美味い!