昨日の話

月曜日といえば、湯~ねるマンデー限界突破の日!という事で行ってきました!
が!男性サウナ室は、機械トラブルにより、しばらくお休みという事に。

こればっかりは、仕方が無いので、とりあえず、身を清めて、炭酸泉で温まってから、一旦休憩。

このトラブルにより、男性サウナ室でのアウフも中止となったため、急遽、岩盤浴アウフグースが、19時、21時に臨時開催となりました。19時は間に合わなかったので、21時回に参戦。

21時の岩盤浴アウフは、ピエ回で、アロマ...ではなく、コーン茶ロウリュウ。
この回は、特別企画として、ジャンケン大会が開催されました。
こちらの、優勝商品として、ピエロ賞(投げキッス等ピエロ氏にリクエストフリー権&ピエロアクキー付)、準優勝は、デカタオル券(ピエロ氏サイン付き)でした。
※デカタオル券をリクエストしたつもりでは無かったですが、盛り上がる方に汲んでいただいたようです。ありがとうござました。(当たらなかったけど笑)
ジャンケン大会からのアウフグーススタート。
1セット目は、ピエロ氏による華麗なタオルアウフグースで、前より更に技が上達していて、技が?が決まる毎に拍手が沸き起こっていました。
2セット目は、ブロワーのアウフ。ストーブ絶好調!&コーン茶で熱さマシマシで、座っていても、激アツ。あまりに熱すぎて、ひよってスタンできず。ホントに熱かった。
お代わり回は、激アツからのデザート状態でのアウフ。心地よい熱さでした。

22時半の岩盤浴アウフは、主ピエ回で、ほうじ茶ロウリュウ。
お茶ロウリュウは、熱くなる!
1セット目は、タオルでのアウフで、熱さもいい感じでしたが、2セット目から、一気に熱さが増していき、手拍子の手も痛くなるほどの熱さでした。
今回は、お代わり回はなしということでしたが、それでも、欲しがる受け師のリクエストもあり、休憩短めにして早めに始めるなら!と開いていただきました。
お代わり回スタートに合わせ、乱入お姉さんも登場し、ワチャワチャ感マシマシの回となりました。

という事で、湯~ねるマンデーは終了。
男性サウナ室は、早ければ今週中には復旧できるとの話もありましたので、吉報を待ちたいと思います。

きよ🎲P.T.A.千葉藩士△🏕さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

塩焼きそば

小腹にちょうど良い。