天然温泉 延羽の湯 本店 羽曳野
温浴施設 - 大阪府 羽曳野市
温浴施設 - 大阪府 羽曳野市
1週間振りのホーム。前回は給湯器故障で突然の訪問となりましたが、今回もまだ故障中ですw現状は給湯器が届き次第工事なので、もうちょっとだけ毎日サウナ生活が続くかと思います。毎日サウナは嬉しいけどちょっと疲れてきてますw何事もほどほどが大事。
13時頃IN。今日は小降りながら雨が降っているせいか、全然人がいません。こんな延羽久しぶりに見ました。15時過ぎに出る頃は多少人がいましたが、いつもと比べると少ない方だと思います。ラッキーでした。
高濃度炭酸風呂で下茹でして13時半のロウリュウに参加。参加人数も10人くらい。
先週鶴橋の方で激熱ロウリュウを受けて、鶴橋の方が熱いんじゃね?と思いましたが羽曳野も負けてないです。しっかり心拍数も150突破。ありがとうございました。
水風呂のコンディションが大変良くて、水温計が15℃くらいを指しておりました。だいたいいつも16,17℃くらいなんですけどね。これも人が少ないからでしょう。
人が少ないということは外気浴スペースも選び放題。しっかりインフィニティチェアで3セットこなしました。やっぱりインフィニティチェアが自分には合っているようで、どのセットもととのうことができました。
もしかしたら熱の室(セルフロウリュウサウナ)が熱くなっている?自分が入る直前に誰かがロウリュウされたのかもしれませんが、結構熱くて何もせずとも心拍数140突破しておりました。今日は1回しか入りませんでしたが次回また入ってみて検証してみたいと思います。
いつもイベント盛りだくさんのホーム。7月に入って間もないのでイベントカレンダーを貼っておきます。パチ屋資本だけに7/7は気合いが入っていそうですねww
今日は全てにおいて快適過ごすことが出来て大満足でした。いつもこうだったらいいんだけどwまあその辺は上手く人の少なそうな時間帯を狙っていくしかなさそうですね。ありがとうございました!
ここまで読んでくださった方もありがとうございました!