ライス🍚

2022.08.03

約1か月振りのホームです。しばらくぶりですね。

14時ごろIN。なんか人が結構多いぞ・・・なんでだろうと高濃度ナノ炭酸泉に入りながら考えていたら、そうか学生さんは夏休みなんだ。どおりで若い人達が多いわけだ。おっちゃんたちも結構いるように見えるのですが、その件については謎w

久し振りのホームサウナは熱すぎて・・・たるんでいるなあと思ったので、しんどいけど気合いで10分乗り切りました。おそらく何の意味もないですがw何か身体が復帰した感じがしますw 最近ロウリュウサービス直後に入るのにハマっています。当然アウフグースはありませんが、アツさは健在。ロウリュウ組とはサイクルがズレるので外気浴するときに捗ります。

地下水の水風呂を堪能。今更ながら地下水+岩風呂という自然の恵みを感じられる延羽の湯のありがたさを噛み締めています。なかなかないですよね、こういう水風呂。

外気浴スペース。大渋滞wwwインフィニティチェアなんて寝ている人が多数で空きそうにない。。。厳しい状況でしたが、なんとか毎回デッキチェアには在り付けました。やはりロウリュウ組とサイクルをズラしたのが効いているみたいです(適当)

前述したように若者多数で無法地帯でした(定期)これが定期になってしまっているのがなんだかなぁ。平日昼間でこうなるのですから、もう安息の時間帯はないのかもしれません。とりあえず学生さんの夏休みが終わるまではこんな感じでしょう。

ここまで読んでくださった方、ありがとうございました!

夏休み期間いつでも混んでるのですね、、 ととのい椅子で睡眠は迷惑ですよね。 せめてリラクボウで寝てほしい🤣
2022.08.06 10:13

スカイハットさんコメントありがとうございます! めちゃくちゃ多いというわけではないでけどね、いつもよりは多いという感じです。ここに限らず夏場の男湯は日焼けしたい勢がよくいるのですよ。。。
日焼けをしにくるのですね、、 海行けよ!!と思ってしまいますね💔