ライス🍚

2022.07.06

今月は序盤に来ることが出来ましたw約1週間振りのホーム。最近は原点回帰を意識していてホーム周辺のお風呂屋さんを軸にしています。

というのは建前で、近くの魚べいに行きたかっただけでもある笑 最近羽曳野に出来てくれて非常に嬉しく思っております。

14時半頃IN。まず洗体。シャワーがすぐ止まる仕様になっていました。3台ほど試して全部そうだったので諦めて長押ししながらシャンプーとかしてました。もしかしたら他の所はちゃんと動くかもしれないけれど全部シャワー垂れ流すわけにはいかないしなw今度は他のところを試してみます。

高濃度ナノ炭酸泉で下茹でしてサ室定期。サ室内もお風呂場も最初はかなり空いておりました。セット数を重ねるにつれて増えてきましたが。うるさくもなってきた。学生さんくらいの年齢のグループがサ室内でも喋っている。もちろん露天スペースでも。でもそいつらくらいであとはみんなマナーよくしていました。だから余計に悪目立ちしていた印象。

地下水がいいとみなさんよく書かれておりますが、他のお風呂屋さんに行って改めてここに入るとそれがよくわかります。温度は普通なんですが、体感はかなりひんやりと感じます。それも丁度いい感じで耐えられるほどくらいに。水質って大事なんだなということを教えてくれます。

外気浴スペースはいつも通りですかね、インフィニティチェアがデッキチェアかどちらには在りつける状況。これが延羽の湯のいいところ。とりあえず寝転べる。もちろん人の量がほどほどであることは大事ですが。開拓もしたくなるけど、好きなところを噛み締めるように楽しむというのもまたいいです。

少々うるさい連中もいましたが、概ね快適に過ごすことができました。ありがとうございました!また来ます。

ここまで読んでくださった方もありがとうございました!

やっぱり大学生ドラクエ集団はいたらテンション下がりますよね、、お気持ち察します😭
2022.07.06 18:34
スカイハット愚痴子ちゃん スカイハット愚痴子ちゃんさんに37ギフトントゥ

スカイハットさんコメントありがとうございます! そうですねぇ。。。なんとかできないものかなと思うのですが、思い浮かばなくて。とりあえず極力書いて晒しています。できることをやろうと思います。
トントゥありがとうございます! 私だったら大きな咳払いor店員さんにすぐ報告or自分で注意する! これで快適にサカツができると思います(^^) 晒すのもいいですね😆
2022.07.07 09:03
貴重なご意見ありがとうございます。直接言うのはビビりの私には無理だw店員さんには言うことはできそうですけど、頼りにならないと思い込んでいるんですよねwでもできることはやりたいのでやってみますね。