毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
やっと2代目薪ストーブとご対面できましたぁ💙
北海道と水戸のお土産を渡して、ナイロンハーフパンツを購入する下りで、支配人が失礼過ぎるけど、友達共々屈することなくワチャワチャ🤣
(はよ、サウナ入れ💁)
身を清め、ひと呼吸置いて
いざ、サ室へ😌✨
1代目も大好きだったけど
2代目薪ストーブもイケメン🥰
16時が近付くにつれ、段々と
人も増えて来ます。
1日を通してセルフロウリュしてる方はあまり居なかったかなぁ
🌿16:00 劇場版スノコ王子(ねっぱやしさん)
白樺・スモークサウナ
男性陣のサ活で読んでた、BGMで始まり「これかぁ」とクスッとなる🤭サ室程良く埋まってたから、花道作れなかったけど駆け上って来てくれましたよ~👏
🌿17:00 ライの日常
どんな演目かなぁって思ってましたがコナンのアムロさんの日常を題材にしているそうで今後の変化が楽しみ✨
喫茶の衣装で、3種類の紅茶を
淹れながらロウリュ
・マンゴーオレンジ
・ブルーベリーラズベリー
・ハイビスカス(と何か聞き取れず🌺)
アララライさんの、ちょっとSっ気のある風、久しぶりに受けたなぁ🐈⬛✨
🌿18:00 メルティーグース
(ねっぱやしさん)
2種類の紅茶を使って
・アッサムジンジャーカモミール
・アッサムシナモン
音楽が
🎶空(GENERATIONS)
🎶アイノカタチ(MISIA)と
甘めラブソングなとこがメルティーだったのかしら💙
🌿19:00 超極上(アララライさん)
入口に置いたライトが色んな色に変わって綺麗
白樺のウィスクを使って
表向き、背面に良い香りを
攪拌してくれます。
クーリングtimeも、ちょっとSっ気を感じる水の掛け方🤭
セルフウィスキングと、前に出した両腕をウィスクでパタパタしてくれました。ウィスクの音も癒しですよね~ドリンクは、レモンスカッシュかな🍋🤔最後は、アチアチに…とうちわで扇いでくれました~私は、すぐに帰り支度しなきゃでしたが、ととのい中の皆にもうちわで風を送ってくれてましたよ~
2代目薪ストーブの印象は
普通に入っている時は、1代目より苦しくなく長めに入っていられる。色んな位置に座ってみたけど、入口ドア横に置かれた木製スツールに座って、薪が燃える様子を見てるのが良かったなぁ
アウフ中は、16:00だけ上段で
受けたけどアチアチ🔥
いや~ホントに🐯さんアチアチアウフ受けられるんか、私🥺って今から心配だわぁ🤭
大好きなアディロンダックチェアも5脚設置されて暗くなって来たらキャンドル型ライトを点けてくれて毎サの進化が止まりません💙