jun jun 🌸

2022.08.24

12:30イン-14:30アウト
完璧なプライベートサウナ

予約より早めに到着したので実際はスタート10分以上早めでした^ ^

富津まで高速で1時間半!
早いですね、あっと言うまに到着をして時間まで併設しているカフェで海を見て癒されなぎらのチェックイン❗️

個室に案内をされて、ドアを開けたら正面に観音開きの大きな窓😊海が見渡せるので大興奮でした👍

サウナ室は95度に設定され、せるふロウリュウで98℃に安定可能!

湿度は50%弱、水風呂は水道出しっぱなしでキンキンとまでは行かないけど、しっかりと体は冷えてくれました。

外気浴は屋内なので半外気と言う感じ^ ^
窓を開放すると海からの風がほんのり身体を撫でてくれました!

整えないはずがない👍何とも贅沢で最高の2時間を過ごせて幸せだぁー。また是非了解したいです^ ^

サ飯は ザフィッシュにあるまるはまで浜焼き食べたーアジフライおすすめです❤️

jun jun 🌸さんのゆうみ Sauna Cafeのサ活写真

海鮮浜焼き まるはま

浜焼き食べ放題

平日なのに人気で激混み! でも、美味しかった。

2022.08.24 16:09
ザフィッシュの浜焼き屋さん美味しいですよね👍アジフライいいですね~🤤今度行ったとき食べてみますね~😆
2022.08.24 18:08
やっすさんのコメントに返信

こんにちは😊ザフィッシュの浜焼き屋さん、むっちゃ混んでて整理券取れなかったからキャンセル待ちで何とか食べられました👍次はザフィッシュのレストラン狙ってみますねー
2022.09.07 20:35
jun jun 🌸 jun jun 🌸さんに37ギフトントゥ

メチャクチャ良いすね~!いつも海行く時に横抜けるので、行ってみたいんですよね☺️夏過ぎてもやっているのかな?今度覗いて…イヤイヤ気合い入れて行ってみよ🎵
2022.09.15 19:16
飲布中本さんのコメントに返信

飲布中本さん、トントゥありがとうございます😊 誰にも邪魔されず良かったですよー👍私的にはメイク💄時間が足りなくて最後バタバタでしたが💧