star-net

ロウリュサウナ x3
18時 古川さん ソフトロウリュ
aroma:ユーカリ
セルフロウリュサウナ x2

初訪問の游心の湯です。

到着するまでは曇りでしたが浴室入った瞬間土砂降りに。まずは不感湯の炭酸泉に入りながら雨模様の露天を眺める。

でも気になり過ぎて我慢出来ずにまずはロウリュウサウナへ。
初めてで知りませんでしたがかなり広いサウナ室。帰って調べたらふくの湯新宮が同じ25人収容らしいがこちらの方が広く感じます。アウフグースも2人で余裕で扇げるくらいの広さ。

窓が大きくて露天も見えて、3段座面で天井近いし、遠赤とロッキーのWストーブだし、ストーンも大きくて山盛りだし、壁の石張りも輻射で熱そうだし。サ室入って座るなりずっとキョロx2してました。
めっちゃ理想的。
なんで家から遠いの。

セルフロウリュサウナ挟みながら古川さんのソフトロウリュまで一気に5セット満喫しました。

雨に打たれながらインフィニティチェアで休憩してる時の事です。
雨止んできたなぁ、丁度いい霧雨だなぁとニヤけながらととのっていましたが、実は外気浴スペースの屋根に仕込まれたミスト発生装置でした!
コレ最高、晴れてたら虹見えるやつやん。
支配人様ありがとうございます。
すごく気持ち良かったです。

今日のACJ2022。
足立社長素敵過ぎる。
サウナサンイキタイ!

2022.07.27 01:55
star-net star-netさんに37ギフトントゥ

starーnetさん✨初コメまして😊私のサ活にいいね❤️いただきありがとうございます🙇‍♂️游心をホームにしてる身として 大変嬉しく思い コメントさせていただきました☺️外気浴のミスト...游心から系列の佐賀のこもれびに行かれて支配人になられた久保さんの手作りだそうで ご自身のこもれびより先に游心に設置された装置なんですよ😊starーnetさんのホームからは遠いですけど こもれびにもミストが設置され 他にも日々改良されていらっしゃいますので 今一度行かれてみてはと思います✨そして 游心にも 時々お越しくださいませ🤗長文失礼しました🖖
2022.07.27 08:17
ミントちんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊游心の湯、とても良い施設で驚きました。 ミストは久保さんの手作りなんですね!?休憩中に浴びるミストは幸せです😌 今日はこもれびに瞑想と極寒を体験しに行く予定でしたので一緒にミストも味わってきます✨ 色々教えて頂きありがとうございます😊
2022.07.27 09:19
star-net star-netさんに1ギフトントゥ

返信ありがとうございます🙇‍♂️それはそれは偶然(笑)堪能されて下さい😊かく言う私も変わったこもれびは味わっていないので😅starーnetさんのサ活を楽しみにしています☺️また starーnetさんのホームには4月に行ったきりでご無沙汰...私の好きな瞑想メディテーションもあることですし 久々にお邪魔しようかと思ってます🖖