毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
サウナーなら絶対行くべきです。
百聞は一見にしかずとはまさにこの事。行ったら分かります、神施設だということが。
90分で入ったのに90分で出るのは不可能でした。なぜなら神施設だから、しっかり内気浴をしたかったから。諦めて120分料金最初に払うことをお勧めします。笑
今回アウフグースもまじで激アツでした!
◯リツ・ワタナベさん
お茶ロウリュウとBGM、ライトの演出、服装と非常にチルい演出でした。ほうじ茶や黒豆茶、ラドルに入った水?を、じゃんじゃんかけかなりサ室はアツアツ。曲に合わせて強弱をつけたタオル捌きがかっこよかったです。
目を瞑ればお茶の香りとBGMの気持ちよさに包まれ、目を開ければリツさんが舞っていてアツアツだけどとても平和で神秘的な空間でした。
天使の様な感じでしたが、アツアツの空間にするギャップがまじ良かったです笑
お茶ロウリュウのあと、ほうじ茶飲めるの最高でした!
◯プリンス大塚さん
爽やかで、まさにプリンス。雨のパレードセンスいい!
レモングラスのアロマまじで最高でした!
見事なタオル捌きでロウリュウを撹拌しており、途中で拍手が起こるほど。まじで凄かった。
みなさんに心地よい風を送りたいという思いがとても伝わりました。
プリンス大塚さんのアウフグースを受けた後、整いすぎて90分で出られませんでした笑
そのくらい最高でした。最後にプリンス大塚さんのアウフグース受けることができて本当に良かったです。ありがとうございました!
薪を投入するところも見れ興奮しました笑
薪がぱちぱち音が鳴っている中サウナに入れるなんてもう本当に最高。キャンプ好きにはどストライク。
セルフロウリュウはヴィヒタのアロマ水を掛け香りと熱さに包まれこれも最高。
そしてサ室暗い、これマジ大切ですよね〜。
水風呂もしっかり冷たく肩までノンストレスで浸かれ、レモン水やほうじ茶を飲んで休憩。
最高すぎる。サ活投稿書いてる今もすでに行きたい、、😮💨
また山梨からまた遠征します。
サウナグッズの種類も多くて悩みましたが、今回はお土産の分も含めてタオルを2つ買えて嬉しかった🙌
トゥントゥあげます
ありがとうございます😭