はむちょ

2023.04.14

ACJ西日本予選 Day1

エキシビションのためだけに入館!
正直高い!でも受けた意味がありました。海外行くより安い。
まだ券があればでぐちさんも!と思ったがでぐちさん開始20分前ぐらいにしか空庭に間に合わず売り切れ…めちゃくちゃ残念。船に乗りたかった…

ここからエキシビジョンの感想です。
デンマーク🇩🇰からパンさん、ドイツ🇩🇪からフェリックスさんのClassic…&Crazy 😂Aufguss

多分アルコールを使用したストーブに火を出す演出からスタート。
パンさん「Professional」🤣🤣🤣
レモングラスのヴィヒタ(多分)をつかったりパンさんとフェリックスさんの掛け合いが面白い。
タオルさばきに関しては受けといてよかったー翌日に活かせる学びがありました。特に攪拌。
パンさんがストーブの上歩いたり大暴れ😇
最後はそこそこあついところにバケツ2杯くらいかけて、おお〜おわりかと思ったらパンさんが金さんと吉田会長にそれぞれバケツ1杯ずつ渡して煽り、かけてもらって激アツ蒸気が頭上に🥵
フェリックスさんが仰ぐと熱いのがおりてきてCrazy…痛いまではいかんかったけど、オリ2かと思った。
2日間私が受けた中では1番熱かったですね。

ホンマに岩盤浴か?
ストーブ強くなったなぁ…大会は丸2日やしエレメント少し心配になったけど石山盛りやし大丈夫でしょう😂

アウフグース1セット受けるなら試せるやんて、高い金払ってるしと思って翌日のメイクの実験したんですけど成功して良かったです。

この日の浴室利用は時間なくてシャワーと湯船だけ。元々弁天町で打ち合わせしましょうって話になってて、本当は打ち合わせ相手と一緒に受けたかったー。その人は別の仕事打ち合わせが終わらず間に合わないとのことで😭そして終電まで打ち合わせしてました。おかげで翌日の準備は時間が3分あまりました良かったぁ。

餃子と串カツ とくとく弁天町波除店

串カツ、ホルモン餃子、スルメの天ぷら等

写真撮り忘れた。不覚にもカツ食べて願掛けしてたな

2023.04.19 19:27
ACJ頑張って👍ください。 島根県から応援して📣📣ます。 はむちゃん頑張って👍
2023.04.22 22:51
モッチー モッチーさんに5ギフトントゥ

応援ありがとうございます!がんばります