黒猫のうるる

2023.06.25

東京は台東区のPROSTYLEさん。15:30チェックイン。浅草駅から10分くらい。

横浜馬車道のプロスタイルみたいに和風でスタイリッシュ。受付でエレベーター用のカードキーと部屋のカードキーを受け取る。サウナは2階。エレベーターを呼ぶ時にカードをかざす必要がある。

部屋だった場所を改造してるので広々。トイレもついてる個室サウナは珍しい。冷蔵庫の中にはデトックスウォーターと水。ありがたい。

サ室は広い2段。1段4人は座れる。壁は板材で新しい。こんな広いとは!
対流式ストーブの92℃。ロウリュは出来ない普通のドライサウナ。湿度はほどほど、輻射熱は適度にあり、カラッとしサウナ。個室サウナで珍しいなぁ。

水風呂はバスタブに水を溜めて。24℃くらいだったけど、用意してくれてる氷をドバッと入れると20℃くらいに。頭までつけてゆっくりと。

休憩はインフィニティが2脚。広々したスペースがありがたい。デトックスウォーターをジョッキで飲みながら、ゆっくり休憩。

16:30チェックアウト。個室サウナでは珍しいカラッとしたドライサウナ。サ室も広い。60分7000円はかなりお高いが、サウナも休憩場所も広いので、2人以上が良いのかな。

黒猫のうるるさんのPROSTYLE SAUNA 東京浅草 (プロスタイル旅館 東京浅草 2F)のサ活写真