ちょ、、、サウナめちゃくちゃ良かった!!
3種類あるのも良かったし、全部ロウリュがある。そしてセルフロウリュもできるのすっごい良かった!そして、ここはなんとぬる湯もあるんです!!!!冷水風呂→ぬる湯の流れが最高、、、!
ただし、サウナは10000点なんですが、、それ以外はあまりいいところが見つからず。でもやっぱりサウナはどう考えても良かったし、値段もちょっと高いとは思うけどサウナ代と考えたら納得の価格💰ごはんが美味しいらしいので今度友と行った時はトライしてみよう🍴

<よかったところ>
・サウナ3種類がパーフェクトです💯まず3種類もあるところがいい。サウナストーブの位置が低く、上段の位置が高いからやけど注意の高音を楽しめる
・フィンランドサウナ🇫🇮🧖‍♀️ここが1番すき!MAXでも5人のこぢんまり感。テレビなし(ヒーリング音楽のみ)、ウッド壁の香りよし🌿85℃の高温🔥湿度はロウリュでいくらでも追加!💧ほぼ貸切状態で空いてる✨
・タワーサウナ🧖‍♀️広い!足が伸ばせる!テレビありはありがたい📺温度は高くない。水風呂まで3歩の距離🧊
・塩サウナ🧂🧖‍♀️温度は70℃くらい。塩がきめ細かくてピンクがかってる!
・水風呂15℃でキンッキン🧊ぬる湯は25℃で、優しいけど油断して長く入ってると凍える🥶
・ととのえイスが充実してた!外気浴にも浴室内にも3台ずつくらい完備されてた!全部インフィニティ♾

<わるかったところ>
※正直、サウナ以外全部わるかった😭
・入店から入湯までの導線が分かりにくい。あまりにも初見殺しです!ロッカーで脱衣して裸のまま浴場のある階に降り立ったら、他のお客さんみんな館内着着ててはずかし😢
・フィンランドサウナがから水風呂が遠すぎるので、もっと近くにあったらいいのに!(掛け水はありました)
・水風呂からうっすら下水っぽい匂いが。なんかアロマとか投入したらいいのに🌻
・水風呂が浅い。やっぱ90センチはほしい
・お風呂が無機質。ただの四角い湯だまりって感じ。もっと丸かったり岩のゴツゴツした感じがいいなあ🪨
・館内着がめちゃくちゃダサい👚🙅‍♀️
・館内も全体的に昭和(平成初期?)感で映えない、アガらない
・アクセスがちょっと遠い、、布施て。なんもないやん(駅近なのはちょっと助かります)

• サウナ温度 70℃,90℃,70℃,85℃
  • 水風呂温度 23℃,15℃