キラキラチャンネル

2024.03.24

お久しぶりの先行静寂🦦👺
我が推しも鼻声でしたが元気そうで何よりです☺️👍
いつも火曜日メンなので土日、祝に行く時は逆にお邪魔させて頂くつもりで伺ってます🙇‍♂️ってか火曜日の何倍もの熱い静寂ロウリュなので毎回戦々恐々なのです😱よく勇者席とか誘われますがそもそもですよ⁉️火曜日ですりゃ勇者席側は行かないので身内の方々❗️自分を勇者席にお誘いするのは🙅‍♂️であります😚
さぁではいってみましょうかね😇

9:00 口上は鼻毛ワックスをしたら鼻毛無くなって花粉がとてつもない量吸引するから気をつけろとの事(えっ⁇何この口上⁇まっ、いつもか!ガハハ🤣)

9:15 氷。バカみたいな熱さだったのでついつい『バカ❗️』って言ったらK『あんた今バカって言ったな⁉️』って大団扇はブンブン🐝桶の水入れてブンブン🐝更に蒸気溜めてブンブン🐝と頂き皆様に暴言を謝罪🙏。けど連帯責任だもんね!ってか皆熱々おバカさんだから喜んでくれたかもね☺️👍

9:40 元桶。ここら辺から無双状態になり熱いは熱いんだけど耐えられない熱さじゃなくなる。ただし上段は2、3人だけだしサ室は熱かった筈。ゾーンってやつか🤔

9:55 かつ桶。こちらも同様。直でブロアーを喰らうが何故か気持ち良い😇あれ⁇身体がバカになっちゃったのか⁇ってくらい気持ち良い。こんな事は滅多にない…ってかはじめての感覚。

10:10 石洗い。ラスティーネイル完走後、そのまま2曲目の途中までいられる。(2曲目の途中でK兄さんもいなくなりもういいやって感じで出る)

上がってからはやっぱり身体はキツかったみたいで動けなくなりリクライニングで死んでました😇んで急な野暮用で SSS無しで退館。

毎週行けるみんなが羨ましい♬
ご一緒した皆様今日はお邪魔しました☺️
そしてありがとうございました😊

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真