キラキラチャンネル

2024.02.27

2週間ぶりのKmRさん復活
鼻声でダルそうでしたがこちらの煽りに目一杯応えて下さいました😭

00分 口上中にかっぴさん『かつおけ〜☝️♬』で桶バッシャーン!

15分 氷で悪魔の上段案内人のトディオさんが『上段空いてますよ〜😈❗️』

40分 爆風はKmRさんに追っかけられて尻焼きされて久々キラキラホーミング発動で遠赤側から石側に到着(最長不倒)

55分 かっぴさん戦死、旭さん瀕死、キラキラ逃げ切り

10分 石洗い ノーヘルチャレンジ失敗。氷が入った瞬間にやばいと思ってハットを被るもタオルハットは蒸し蒸しの熱々で二次被害だし頭が熱くなっちゃってるのでフラフラでギリギリ完走。

からの〜 SSS。これを美味しく食べる為にKmRさん劇場を目一杯受けているといっても過言ではない。馬鹿の一つ覚え級の毎週オーダーを今回も。

イツメンにも会えたし、火曜日が楽し過ぎるから水曜日が色々キツい。来週の火曜日に向けてまたお仕事頑張るとしますかね。

KmRさん!病み上がりの中、熱々サ室にして頂きありがとうございました😊
2週振りに受けてやはり私はKmR推しを改めて実感しましたよ☺️👍

ではまた来週です👋

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

SSS

刃牙コラボや🦦DAYも私はぶれないのです

キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

『かつおけ~☝゛』はKmRさん煽りには効果てきめんですよねwww 今回のSSSはいつも以上にてっりてりでおいしそうです🤤

嫁🦦さん KmRさんの口上中に割り込みカットイン『かつおけ〜』で一瞬サ室がシーン…ってなりました🤣KmR煽りと致しましては効果的面であります👺

‪🦜‬さんすごい...! わたしたちカットインはしてないですからねꉂ🤣w‪𐤔 聞いてなくて怒られることは多いですけどwwww

昨日の🦜さんはキレッキレでKmRさんの『風欲しい人⁇』にもいの一番に元気よく手をあげ砕け散ってました🤣彼の火曜日にかける心意気を感じましたよ☺️👍

嫁🦦さんあっての先行静寂レディースですから👺👍👍