キラキラチャンネル

2023.12.26

今年ラストSKC🦦
今年ラストKmRさん👺

気付けばもうクリスマスを終えてお正月に備える季節になりました😚
今年も1年お世話になりましたね〜
たくさん来れて毎回めっちゃ楽しかったなぁ
推し連合もそうですが火曜日のイツメンも日に日に増えて火曜日ご挨拶する方めっちゃ増えたし火曜日にわざわざ静寂受けに来てくれる人もたくさん増えましたね☺️👍火曜日の午後イチの混雑は自分としては嬉しい限りですよ♬劇場と呼ばれる火曜日のKmRさんの静寂(爆風)ロウリュはサ室内のみんなで作るから和気藹々、みんな笑う、希望とあればみんな焼かれる、時にはKmRさん🆚我々(いつもか⁉️🤣)1時間があっという間に過ぎ、1日があっという間に終わりまた来週火曜日の為にお仕事頑張るがいつしかマイルーティーンになりましたね🤤静寂終わりに笑顔で浴室で熱々でやべーやべー言ってる子、焼かれて満足げな子、外気浴にて幸せそうな笑顔の子を見て楽しんで頂けたかな⁇って自分も良き良きってなってますよ😊これもひとえにKmRさんのご尽力の賜物であり、体調悪い時もあったろうに顔にも態度にも出さずプロとしてのあるべき姿を1年を通して感じましたね。我々を上手に弄り、我々もネタを提供し、お互いがそれに乗っかり、ただその漫談がサ室っていうね😚毎回違えど毎回楽しい面白い👍もしまだ来られてない方で興味ある方は是非遊びに来て下さい♬きっと楽しいですよ!もちろん1人で来ても何の問題もございません😊私もその1人でしたから😚KmRさんの熱々を求めるなら土、日曜日の先行の静寂に行かれてみて下さい!そちらは火曜日と打って変わって熱に対して本気で向き合う熱耐性お化けの集まり🆚KmRさんでお送りしていて1、2段上の熱さを体感、体験して頂けると思いますよ🤤(私には無理ですが🙅‍♂️)

SKCのスタッフの皆様、今年も1年お世話になりありがとうございました😊また来年も宜しくどうぞお願い申し上げます🤲

昨日の静寂⁇熱いに決まってるだろう⁉️🤣
ロングブロアーでキラキラホーミング発動ですよ♬まぁ〜焼かれた焼かれた😚(大満足👍)

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

KRKR SSS

今年ラストはやっぱりね🤤👍

2023.12.28 07:31
KmR納め🤩✨キラキラさん、おはようございます😀来年もいっぱい焼かれて強くなって下さいね🔥🦾😏(笑)草加行く時はアテンド🙀💦わら…イヤっこっそりいきます🥷😏🤣(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoさん おはようございます☀ これが全く熱耐性は強くならないんです😭 だから CoCoさんとご一緒の際は自分のフルアテンド、フルエスコートで学ばして下さいね☺️👍
2023.12.28 13:49

イヤ、こっそりいきます🥷🤣(笑)耐熱を上げる為に…🤔!?…あっ、良いトレーナーを紹介します🙇‍♂私もそのお方のおかげで😥耐熱性が上がりましたから…南の方に進んだ所に🌋があるので登って下さい😏🦦(笑)先ずは平日のマンツーマンレッスンからです😎🔥✨😈(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoさん そこ世界最高峰の山でありますよ😭 CoCoさんとのマンツーは嬉しいのですが自分には荷が重いので麓からでお願いします🫣